800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00
Fabio Di Gioia

Fabio Di Gioia

FABIO DI GIOIA è nato a Montelupo Fiorentino nel febbraio del 1980, da una famiglia caratterizzata da una lunga tradizione contadina. Nel 1999 consegue il diploma di perito agrario presso l'Istituto Tecnico Agrario di Firenze, dopodiché si iscrive alla facoltà di Agraria. Consegue il dottorato nel 2007 con una tesi sul recupero del germoplasma autoctono della Garfagnana. Ha collaborato con l'Agenzia della Regione Toscana per lo Sviluppo e l'Innovazione del settore Agricolo e Forestale. Dal 2010 organizza corsi e seminari sulle buone pratiche di conservazione e coltivazione delle varietà antiche vegetali sia in ambito erbaceo e orticolo che arboreo e frutticolo.

Totale articoli: 2

Cosa Contengono gli Alimenti - Libro

Autore: Fabio Di Gioia
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 323 - Settembre 2015
Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 26,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

La Conservazione e la Coltivazione delle Varietà Vegetali Antiche - Libro

Autore: Fabio Di Gioia
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 267 - Dicembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste