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Fabio Di Gioia
FABIO DI GIOIA è nato a Montelupo Fiorentino nel febbraio del 1980, da una famiglia caratterizzata da una lunga tradizione contadina. Nel 1999 consegue il diploma di perito agrario presso l'Istituto Tecnico Agrario di Firenze, dopodiché si iscrive alla facoltà di Agraria. Consegue il dottorato nel 2007 con una tesi sul recupero del germoplasma autoctono della Garfagnana. Ha collaborato con l'Agenzia della Regione Toscana per lo Sviluppo e l'Innovazione del settore Agricolo e Forestale. Dal 2010 organizza corsi e seminari sulle buone pratiche di conservazione e coltivazione delle varietà antiche vegetali sia in ambito erbaceo e orticolo che arboreo e frutticolo.
Coltivazione e Produzione delle Piante da Frutto — Libro
Autore: Fabio Di Gioia
Editore: Macro
Libro - Pag 642 - Febbraio 2025
Solo 1 disponibile: affrettati!
Recupero delle Varietà di Castagno Autoctone della Garfagnana — Libro
Autore: Fabio Di Gioia
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 215 - Gennaio 2019
La Conservazione e la Coltivazione delle Varietà Vegetali Antiche — Libro
(L'esperienza Toscana)
Autore: Fabio Di Gioia
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 408 - Marzo 2023
Olivicoltura e Produzione dell'Olio di Oliva — Libro
Autore: Fabio Di Gioia
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 368 - Novembre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Autoproduzione delle Sementi — Libro
Autore: Fabio Di Gioia
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 170 - Febbraio 2022
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Cosa Contengono gli Alimenti — Libro
Autore: Fabio Di Gioia
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 323 - Settembre 2015