Torna su ▲

Fabio Di Gioia

Fabio Di Gioia

FABIO DI GIOIA è nato a Montelupo Fiorentino nel febbraio del 1980, da una famiglia caratterizzata da una lunga tradizione contadina. Nel 1999 consegue il diploma di perito agrario presso l'Istituto Tecnico Agrario di Firenze, dopodiché si iscrive alla facoltà di Agraria. Consegue il dottorato nel 2007 con una tesi sul recupero del germoplasma autoctono della Garfagnana. Ha collaborato con l'Agenzia della Regione Toscana per lo Sviluppo e l'Innovazione del settore Agricolo e Forestale. Dal 2010 organizza corsi e seminari sulle buone pratiche di conservazione e coltivazione delle varietà antiche vegetali sia in ambito erbaceo e orticolo che arboreo e frutticolo.

 

Prodotti di Fabio Di GioiaTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 2

Ordina per:

Cosa Contengono gli Alimenti - Libro

Fabio Di Gioia

Nuova ristampa
€ 26,00 Solo 3 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Andromeda Edizioni - Settembre 2015 - Alimentazione e Salute

Come è cambiato il nostro modo di preparare il cibo nei secoli e cosa contengono davvero gli alimenti oggi? Dall'epoca preistorica, fino ad arrivare ai giorni nostri, le piante hanno sempre costituito la principale fonte... scheda dettagliata

La Conservazione e la Coltivazione delle Varietà Vegetali Antiche - Libro

Fabio Di Gioia

€ 28,00 Solo 2 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Andromeda Edizioni - Dicembre 2014 - Tecniche di Coltivazione

Il libro prende in esame principalmente la biodiversità coltivata (ossia quella legate alle piante agrarie), affrontando i temi legislativi su come la regione Toscana in questi anni si è prodigata nel mettere a punto gli... scheda dettagliata


Totale: 2

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE