Migliora i risultati
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Pasta al farro bio
Qui trovi la nostra selezione di pasta al farro biologica, trafilata al bronzo, macinata in pietra naturale o a lenta essiccazione.
Scegli tra i formati che più si adattano alle tue ricette: spaghetti, fusilli, penne, o altra pasta al farro prodotta utilizzando farro (Triticum dicoccum) minuziosamente selezionato e coltivato con metodo biologico.
Conchiglie Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologiche e con grani antichi macinati a pietra
Conchiglie di Farro Dicocco Integrale Bio
Specialità di farro al 100% integrale
Fettuccine di Farro Dicocco Integrale Bio
Macina in pietra naturale
Fusilli Integrali di Farro Dicocco Bio
Macina in pietra naturale
Fusilloni Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologico e con grani antichi macinati a pietra
Lasagne di Farro Dicocco Integrale Bio
Macina in pietra naturale
Linguine Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologiche e con grani antichi macinati a pietra
Maltagliati al Farro Dicocco Integrale Bio
Specialità alimentare a base di Farro dicocco 100%
Pappardelle Integrali - Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologiche e con grani antichi macinati a pietra
Pasta Casarecce
Mix di farro, riso e canapa a basso contenuto di FODMAPs
                                                                        Produttore: Myrea Low Fodmap 
        
                                                                    Confezione: 250 g 
                                
                            
                            
Pasta Gramigna
Fonte di fibre a basso contenuto di FODMAPs
                                                                        Produttore: Myrea Low Fodmap 
        
                                                                    Confezione: 250 g