Migliora i risultati
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Pasta al farro bio
Qui trovi la nostra selezione di pasta al farro biologica, trafilata al bronzo, macinata in pietra naturale o a lenta essiccazione.
Scegli tra i formati che più si adattano alle tue ricette: spaghetti, fusilli, penne, o altra pasta al farro prodotta utilizzando farro (Triticum dicoccum) minuziosamente selezionato e coltivato con metodo biologico.
Pasta Gramigna
Fonte di fibre a basso contenuto di FODMAPs
Produttore: Myrea Low Fodmap
Confezione: 250 g
Pasta Casarecce
Mix di farro, riso e canapa a basso contenuto di FODMAPs
Produttore: Myrea Low Fodmap
Confezione: 250 g
Fusilloni Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologico e con grani antichi macinati a pietra
Tagliatelle Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologiche e con grani antichi macinati a pietra
Spaghetti Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologico e con grani antichi macinati a pietra
Produttore: Sapore di Sole
Confezione: 400 g