Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro disponibilità
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Pasta al farro bio
Qui trovi la nostra selezione di pasta al farro biologica, trafilata al bronzo, macinata in pietra naturale o a lenta essiccazione.
Scegli tra i formati che più si adattano alle tue ricette: spaghetti, fusilli, penne, o altra pasta al farro prodotta utilizzando farro (Triticum dicoccum) minuziosamente selezionato e coltivato con metodo biologico.
Pasta Gramigna
Fonte di fibre a basso contenuto di FODMAPs
Produttore: Myrea Low Fodmap
Confezione: 250 g
Pasta Casarecce
Mix di farro, riso e canapa a basso contenuto di FODMAPs
Produttore: Myrea Low Fodmap
Confezione: 250 g
Lasagne di Farro Dicocco Integrale Bio
Macina in pietra naturale
Pappardelle Integrali - Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologiche e con grani antichi macinati a pietra
Fusilloni Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologico e con grani antichi macinati a pietra
Tagliatelle Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologiche e con grani antichi macinati a pietra
Spaghetti Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologico e con grani antichi macinati a pietra
Conchiglie Integrali Senatore Cappelli e Farro Monococco
Biologiche e con grani antichi macinati a pietra
Produttore: Sapore di Sole
Confezione: 400 g