Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Wok — Libro

rapido, sano & versatile

Autore: Jean-Francois Mallet
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010

€ 11,21 € 11,80

Risparmi € 0,59 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Di Zucca in Zucca — Libro

Autore: Igles Corelli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Ottobre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

In Linea con il Sushi — Libro

Autore: Makiko Sano
Editore: Il Castello
Libro - Pag 128 - Dicembre 2013

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Apericena — Libro

100 gustose ricette da abbinare ai tuoi cocktail preferiti

Editore: White Star Edizioni
Libro - Pag 240 - Settembre 2014

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Gusto Italiano — Libro

Cucina contemporanea dei maestri Alma

Autore: ALMA - La Scuola Internazione di Cucina
Editore: Alma Plan
Libro - Pag 480 - Marzo 2012

€ 35,15 € 37,00

Risparmi € 1,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Le Materie Prime in Cucina — Libro

Autore: ALMA - La Scuola Internazione di Cucina
Editore: Alma Plan
Libro - Pag 254 - Ottobre 2013

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Molto Bene — Libro

Pasta, polpette, zuppe, frittelle & dolcetti... oltre 200 nuove ricette tutte illustrate per stuzzicare palato e fantasia

Autore: Benedetta Parodi
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 373 - Settembre 2014

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta Madre - Lievito Vivo — Libro

Cos'è - Come si fa - Come si usa

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 160 - Settembre 2014

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 7 visitatori

Il Mio Crea Menù Verde — Libro

Con 300 ricette sane e leggere: primi e secondi vegetariani, piatti vegan, gluten free, per bambini e bevande

Editore: Demetra
Libro - Pag 112 - Novembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Menù da Chef a 5 Euro con le Verdure — Libro

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 90 - Ottobre 2014

Remainder

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Nuova Cucina Integrale — Libro

150 gustose ricette vegetariane

Autore: Rita Bernardi
Editore: Athesia
Libro - Pag 166 - Ottobre 2014

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Asia Gourmand — Libro

Giappone, Thailandia, Vietnam: 100 ricette sotto le 300 calorie e pronte in meno di 30 minuti

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 191 - Novembre 2014

Remainder

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Fragole a Merenda — Libro

Autore: Sabrine D'Aubergine
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Settembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Sono Cotto di Te — Libro

Cucina gli ingredienti per una gustosa storia d'amore

Autore: Cristiano Pravadelli, Mattia Tasso, Anna Keen
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 121 - Novembre 2014

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 25 Novembre

Pasti Chiari — Libro

Autore: Sergio Mambrini
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 190 - Novembre 2014

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Ricette per Giorni Speciali — Libro

Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste

Autore: Rosanna Passione, Piera Lunardon
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Novembre 2014

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Bon Appetit - Ricette di Frutta e Verdura senza Sprechi — Libro

Ricette di frutta e verdura senza sprechi

Autore: Sophie Dupuis-Gaulier
Editore: Mondadori
Libro - Pag 120 - Novembre 2014

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Dire, Fare, Brasare — Libro

In 11 Lezioni e 40 Ricette tutte le Tecniche per Superarsi in Cucina

Autore: Carlo Cracco
Editore: Rizzoli
Libro - Novembre 2014

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Piatti Veggie - Pret à Cuisiner — Libro

Autore: Virginie Garnier, Caspar Miskin
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 191 - Aprile 2016

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 25 Novembre

Ricette di Mare e di Laguna — Libro

Rubate nei bacari e nelle osterie "sconte" - I Casoni di Caorle, da Grado a Caorle, da Chioggia a Comacchio

Autore: Autori vari
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Settembre 2015

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Decamelone — Libro

100 ricette con zucche, zucchine, meloni, angurie e cetrioli

Autore: Anna Ferrari
Editore: Blu Edizioni
Libro - Pag 199 - Maggio 2016

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina del Senza — Libro

Piatti gustosi senza l'aggiunta di grassi, zucchero, sale

Autore: Marcello Coronini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 156 - Marzo 2016

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Home Kitchen Garden — Libro

Orto in città: botanica, cucina e lifestyle

Autore: Sandra Longinotti
Editore: Nomos Edizioni
Libro - Pag 237 - Maggio 2016

€ 16,62 € 17,50

Risparmi € 0,88 (5 %)

Fuori Catalogo

Pausa Pranzo Bio — Libro

Idee in cucina

Autore: Il Cucchiaio d'Argento
Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 63 - Giugno 2016

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore