+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Piatti Vegetariani all'Italiana — Libro

Zuppe di legumi e insalatone, paste con verdura e gratin di ortaggi. Il piacere di mangiar bene anche rinunciando alla carne




Prezzo di listino: € 19,00
Prezzo: € 18,05
Risparmi: € 0,95 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Pasta, riso, minestre, torte salate e insalatone: è sempre possibile organizzare menu irresistibili senza carne né pesce.

Il Cucchiaio d'Argento propone a tutti gli appassionati una cucina vegetariana ricca, saporita e, soprattutto, italiana.

E raccoglie in questo volume 100 ricette, dall'antipasto al dolce, pensate per stupire chi crede ancora che la verdura sia solo un contorno.

Indice

Introduzione

Sommario

Capitolo 1 - Una scelta Vegetariana

Non è necessario consumare carne o pesce per mangiare in modo gustoso ed equilibrato. È sufficiente portare in tavola il giusto mix di cereali, legumi, frutta e verdura di stagione e, in minor quantità, uova, latte e formaggi. Questa è la regola di tutti coloro che decidono di rinunciare a carne e pesce. Per motivi etico religiosi, ma anche, sempre più spesso, per tutelare la propria salute e rispettare il pianeta. 

Capitolo 2 - Primavera, freschi sapori nel piatto 

Ciambelline al pecorino con le fave, crespelle di grano saraceno con pesto di rucola, tortino di ceci con insalata di tarassaco e uova di quaglia, asparagi alle mandorle, zuppa di fragole con torta di mais: ricette irresistibili per dare il benvenuto alla bella stagione e apprezzare i teneri regali dell'orto, da esibire in pranzi e cene di ogni giorno e in ricche tavolate di festa. 

Capitolo 3 - Estate, il trionfo dell'orto 

Involtini di melanzane e zuppetta di pomodori arrosto, tagliatelle di ceci al pesto e zuppa di fiori di zucca con il tofu, polpette di melanzane e parmigiana di friggitelli, crostata di mirtilli e ciambella alle pesche. Tanti modi per proporre e apprezzare la golosa varietà di ortaggi e frutta di stagione. E godere anche a tavola le piacevoli sorprese del solleone. 

Capitolo 4 - Autunno, il colore è servito 

Cartoccio di chiodini e sedano rapa in carrozza, lasagne di castagne e zuppa gratinata di scarola, crostata di catalogna e polpettine di pane in salsa, dolcetti ai cachi e confettura di zucca da spalmare sul pane o affiancare a formaggi preziosi. Idee stuzzicanti per gustare gli avvolgenti sapori di fine estate e affrontare i primi freddi con piatti irresistibili e confortanti. 

Capitolo 5 - Inverno, gusto e calore in tavola 

Panatine di cavolo nero, zuppa di verza e farro, polpettone di broccoletti, pasticcio di cavolfiore, cipolle cotte nel sale, crostatine di mele e mandarini canditi: tante proposte per comporre gustosi menu che scaldano il corpo e l'anima anche nelle giornate più fredde. In un crescendo di sapori rubati alle grandi verdure di stagione abbinate a cereali, legumi e formaggi irresistibili.  

Le parole in cucina 

EditoreEditoriale Domus
Data pubblicazioneMaggio 2014
FormatoLibro - Pag 192 - 20x26 - cartonato
ISBN8872127831
EAN9788872127834
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 79986


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.