Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e ricette

Totale articoli: 4427

Nutri la Tua Pelle con il Metodo B.I.O. — Libro

Scopri il segreto di una pelle sana con il Metodo Beauty Inside Out e la dieta mediterranea stagionale

Autore: Ilaria Campestri
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 364 - Dicembre 2025

Novità

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 26,50 € 27,90

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Vino Sostenibile — Libro

Gli standard nazionali e internazionali

Autore: Ettore Capri, Elisa Frasnetti, Lucrezia Lamastra
Editore: Edagricole
Libro - Pag 207 - Maggio 2024

€ 26,12 € 27,50

Risparmi € 1,38 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Fare la Birra in Casa — Libro

Guida completa per homebrewer del terzo millennio

Autore: Francesco Antonelli, Angelo Ruggiero
Editore: Publigiovane - Fbm
Libro - Pag 333 - Giugno 2020

€ 26,12 € 27,50

Risparmi € 1,38 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucina Seriale Bebè — Libro

Niente panico: la pappa è già pronta!

Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 183 - Gennaio 2020

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Verdure Gourmand — Libro

Dal noto chef della TV inglese, conduttore del programma River Cottage, l'atteso seguito di Vegetariano Gourmand

Autore: Hugh Fearnley-Whittingstall
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 412 - Settembre 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Storia Naturale della Birra — Libro

Autore: Rob Desalle, Ian Tattersall
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 292 - Luglio 2020

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Keep Your Brain Young — Libro

Un programma di salute e dieta per il tuo cervello. Comprende 150 ricette

Autore: Fraser Smith, Ellie Aghdassi
Editore: Taita Press
Libro - Pag 390 - Dicembre 2025

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 1 visitatore

Cucina Seriale — Libro

Cucina un giorno, mangia una settimana

Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 183 - Aprile 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Il Grande Libro del Bambino — Libro

Crescita e alimentazione - Comportamento e psicologia - Medicina convenzionale - Cure alternative

Autore: Nessia Laniado
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 539 - Marzo 2008

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Il Gusto della Gioia — Libro

Tutti i segreti per una sana alimentazione vegetariana. Nuova Edizione.

Valutazione: 4.88 / 5 (16)

Autore: Mahiya Zoè Matthews
Editore: Ananda Edizioni
Libro - Pag 448 - Febbraio 2014

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 2 Gennaio

Macrobiotica - La via Dimenticata per la Salute e la Felicità — Libro

Il Metodo Originale di George Ohsawa

Valutazione: 4.69 / 5 (13)

Autore: Bruno Sangiovanni
Editore: Franco Angeli Editore
Libro - Pag 185 - Dicembre 2012

€ 27,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Alghe — Libro

60 ricette golose e ricche di iodio per fare il pieno di energia

Autore: Julie Desnoulez
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 151 - Febbraio 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

30 Vegetali per il Benessere dell'Intestino — Libro

Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 151 - Febbraio 2023

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 8 Gennaio

La Formula del Pane — Libro

Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Laura Lazzaroni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 288 - Ottobre 2021

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

La Scienza della Nutrizione — Libro

Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio

Autore: Rhiannon Lambert
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 224 - Luglio 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Nutrizione Ayurvedica — Libro

Manuale per un'alimentazione equilibrata e sana

Valutazione: 4.61 / 5 (18)

Autore: Swami Joythimayananda
Editore: Macro
Libro - Pag 271 - Maggio 2016

Nuova edizione

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 8 visitatori

Tutte le Spezie del Mondo — Libro

La storia, le caratteristiche, l'utilizzo

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Francesca Giorgetti
Editore: Mondadori
Libro - Pag 238 - Novembre 2022

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Scienza del Gusto — Libro

Scopri i segreti dei sapori in cucina

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 224 - Settembre 2025

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

La Scienza delle Spezie — Libro

Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Ottobre 2020

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

La Scienza della Cucina — Libro

Tecniche, ingredienti e strumenti

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Marzo 2025

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Grandi Chef e Salute — Libro

Alta cucina 100% vegetale

Autore: Roberta Rossi Brunori
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 304 - Ottobre 2025

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

La Scienza dell'Alimentazione Vegetale — Libro

Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi

Autore: Rhiannon Lambert
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 222 - Ottobre 2024

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Il Pane di Pasta Madre — Libro

Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Vanessa Kimbell
Editore: Atlante
Libro - Pag 208 - Giugno 2020

€ 25,17 € 26,50

Risparmi € 1,33 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Mercoledì 7 Gennaio

Alcalinizzatevi e Ionizzatevi — Libro

Per vivere sani e longevi - Edizione aggiornata secondo gli ultimi studi scientifici

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Rocco Palmisano
Editore: Sapio
Libro - Pag 469 - Maggio 2018

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,17 € 26,50

Risparmi € 1,33 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre