Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Add Editore
- Altreconomia
- Ambiente Edizioni
- Andromeda Edizioni
- Armando Editore
- Bio Bank
- Carocci Editore
- Castelvecchi
- De Vecchi Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Donzelli
- Edagricole
- Editoriale Delfino
- Editrice Antroposofica Milano
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni LSWR
- Edizioni Mondo Nuovo
- Edizioni Pendragon
- Edizioni Semirurali
- Edizioni Verlag
- EIFIS Editore
- Emi - Editrice Missionaria Italiana
- Esedra Editrice
- Feltrinelli
- Fondazione Girolomoni Edizioni
- Forum
- Gian Carlo Cappello
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- Il Leone Verde
- Il Sole 24 Ore
- Jaca Book Remainder
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- Libreria Editrice Fiorentina
- Libreria Editrice Fiorentina
- Macro
- Masso Delle Fate Edizioni
- Mediterranee
- Metauro Edizioni
- Mondadori
- Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
- Om Edizioni
- Pentàgora
- Piemme
- Red Edizioni
- Rizzoli
- Scienza Express
- Slow Food Editore
- Sperling & Kupfer
- Stampa Alternativa
- Stella Mattutina Edizioni
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Terra Nuova Edizioni e Macro Edizioni
- Xenia Edizioni
- Youcanprint Self-Publishing
Autore
- Tutti
- A. W. Danzer
- Adam Caplin
- Alan Bridgewater
- Alan Buckingham
- Alberto Olivucci
- Alberto Palliotti
- Aldo Pollini
- Alessio Capezzuoli
- Alfredo Fasola Bologna
- Amedeo Reyneri
- Andre Leu
- Andrea Segrè
- Andrew Mikolajski
- Aurelie Secheret
- Bruno Parisi
- Carlo Edoardo Branzanti
- Cinzia Scaffidi
- Claude Bourguignon
- Costanza Fregoni
- Cristina Ortolani
- Cristina Sala
- Daniel Mays
- Daniela Covino
- Davide Ciccarese
- Deafal
- Elena Tibiletti
- Emilia Hazelip
- Enrico Accorsi
- Fabio Brescacin
- Fabio Clauser
- Fabio Di Gioia
- Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
- Fabrizio Piva
- Fausta Mainardi Fazio
- Federico Quaranta
- Felice La Rocca
- Franca Angerosa
- Francesca Pachetti
- Francesco Beldì
- Francesco Orsini
- Francesco Paniè
- Francis Freeman
- Franco Antonio Sapia
- Gabriele Bindi
- Gian Carlo Cappello
- Gian Pietro Carrozza
- Gianna Ferretti
- Giannandrea Mencini
- Gigi Manenti
- Gill Bridgewater
- Gino Girolomoni
- Giorgio Voltolina
- Giovanni Bazzocchi
- Giuliano Mosca
- Giuseppe Colla
- Herbert H. Koepf
- Ivan Ponti
- Jairo Restrepo Rivera
- Jan Douwe van der Ploeg
- Jean-Martin Fortier
- L'Atelier Paysan
- L'Ecologist Italiano
- Laura Rangoni
- Lino Nori
- Lord Northbourne
- Loredana Conti
- Lydia Bourguignon
- Manon Haccius
- Maria Gabriella Buccioli
- Marie-Luise Kreuter
- Marilisa Laudadio Spoltore
- Marina Clauser
- Mario Incisa Della Rocchetta
- Mark Diacono
- Martina Morelli
- Masanobu Fukuoka
- Massimo Angelini
- Massimo Benuzzi
- Massimo Orlandi
- Maurizio Tabacchi
- Michel Odent
- Michela Potito
- Nadia Valentini
- Nicoletta Vai
- Nigel Palmer
- Nilla Turri
- Oriana Silvestron
- Oriana Silvestroni
- Paolo Ranalli
- Pasquale Losciale
- Pasquale Viggiani
- Patrizia Sarcletti
- Pierre Rabhi
- Pietro Isolan
- Rachel Carson
- Radko Tichavsky
- Remo Morlacchi
- Renata Rogo
- Renzo Agostini
- Riccardo Castaldi
- Ricci Angela
- Roberta Borghesi
- Roberto Botta
- Ruggero Mazzilli
- Ruggero Osler
- Ruth Stout
- Salvatore Ceccarelli
- Sandra Conti
- Sara Porro
- Saviana Parodi Delfino
- Sergio Abram
- Sir Albert Howard
- Stefania Grando
- Stefano Genovese
- Stefano Masini
- Stefano Mori
- Stefano Poni
- Stefano Tellarini
- Ugo Fiorini
- Valeria Fasoli
- Vandana Shiva
- Vincenzo Vacante
- Vladimiro Benvenuti
- Wolfgang Schaumann
- Youssef Rouphael
- Éric Petiot
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Agricoltura biologica
Coltivazione Biologica — Libro
Guida completa
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Febbraio 2018
€ 10,62 € 12,50
Risparmi € 1,88 (15 %)
Fuori Catalogo
Coltivazione Biologica delle Piante Aromatiche — Libro
Con 50 schede agronomiche per la cura, la difesa, la trasformazione e l’impiego
Autore: Francesco Beldì
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 162 - Aprile 2019
Solo 2 disponibili: affrettati!
Coltivazioni Erbacee 2 — Libro
Aromatiche e officinali, orticole agroindustriali, foraggere e colture a fini ecosistemici ed energetici
Autore: Giuliano Mosca, Amedeo Reyneri
Editore: Edagricole
Libro - Pag 488 - Aprile 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Compostaggio e Concimazione Organica — Libro
Autore: Renata Rogo
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Febbraio 2019
€ 10,62 € 12,50
Risparmi € 1,88 (15 %)
Fuori Catalogo
Considera La Terra — Libro
Il valore dell'agricoltura biologica
Autore: Lord Northbourne
Editore: Castelvecchi
Libro - Pag 141 - Dicembre 2020
Curare gli Alberi da Frutto senza Chimica — Libro
I principi dell'agricoltura biologica applicati ai frutteti familiari e a quelli professionali.
Autore: Francesco Beldì
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 183 - Aprile 2016
Solo 2 disponibili: affrettati!
Custodi Della Terra - Girolomoni 1971-2021 — Libro
Autore: Cristina Ortolani
Editore: Fondazione Girolomoni Edizioni
Libro - Pag 287 - Giugno 2022
D(i)ritto al Cibo — Libro
La mia playlist dallo spreco alla cittadinanza alimentare
Autore: Andrea Segrè
Editore: Scienza Express
Libro - Pag 179 - Settembre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dalla Terra alla Brace — Libro
Amore per la terra, passione per la cucina
Autore: Martina Morelli, Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 267 - Aprile 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Difendere l'Orto con i Rimedi Naturali — Libro
Fitosanitari, macerati, trappole e altre soluzioni bio per coltivare senza veleni
Autore: Francesco Beldì
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 148 - Settembre 2015
Difesa Fitosanitaria in Agricoltura Biologica — Libro
Le avversità, i prodotti e le strategie di lotta nelle colture orto-frutticole
Autore: Massimo Benuzzi, Vincenzo Vacante
Editore: Edagricole
Libro - Pag 300 - Settembre 2004
Difesa Fitosanitaria in Ortofrutticoltura Biologica — Libro
In ambiente mediterraneo
Autore: Massimo Benuzzi, Vincenzo Vacante
Editore: Edagricole
Libro - Pag 470 - Novembre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Enologia - Vite - Tecniche di Coltivazione e Potatura — Libro
Tecniche di coltivazione e potatura
Editore: Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
Libro - Pag 79 - Febbraio 2005
Fagiolo e Fagiolino — Libro
Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Autore: Paolo Ranalli, Bruno Parisi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 176 - Luglio 2018
Fondamenti di Agro-Omeopatia — Libro
L'omeopatia applicata alle piante
Autore: Radko Tichavsky
Editore: Macro
Libro - Pag 280 - Aprile 2023
Solo 2 disponibili: affrettati!
Food Forest — Libro
Il giardino commestibile in clima mediterraneo
Autore: Saviana Parodi Delfino
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 195 - Novembre 2021
Solo 2 disponibili: affrettati!
Frutta River Cottage — Libro
Autore: Mark Diacono
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 256 - Maggio 2012
Frutti Antichi Coltivabili Biologicamente — Libro
Autore: Ugo Fiorini
Editore: Masso Delle Fate Edizioni
Libro - Pag 64 - Settembre 1997
Genuino Clandestino — Libro
Viaggio tra le agri-culture resistenti ai tempi delle grandi opere
Autore: Roberta Borghesi, Michela Potito
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 280 - Marzo 2015
Grani Antichi — Libro
Una rivoluzione dal campo alla tavola, per la salute, l'ambiente e una nuova agricoltura.
Autore: Gabriele Bindi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 172 - Novembre 2016
Solo 3 disponibili: affrettati!
Guida ai Preparati e ai Fermentati Microbici per la Bioagricoltura — Libro
Come realizzare ammendanti, estratti e fermentati utilizzando materiali disponibili localmente
Guida al Biologico — Libro
Come entrare e rimanere nel sistema di controllo
Autore: Fabrizio Piva, Lino Nori
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 74 - Gennaio 2005
Guida al Miglioramento Genetico Evolutivo per Agricoltori — Libro
I vantaggi e i diversi metodi per produrre i propri semi e gestire le popolazioni evolutive
Autore: Salvatore Ceccarelli, Stefania Grando
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Gennaio 2025