Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Paolo Ranalli
Paolo Ranalli già Direttore del Dipartimento “Trasformazione e Valorizzazione dei Prodotti Agro-industriali del Crea”, è sempre stato impegnato nello studio multidisciplinare delle colture industriali, specialmente nell’ottica del miglioramento genetico. Rimane uno dei maggiori esperti italiani della materia.
50 Grandi Idee Acqua — Libro
Autore: Paolo Ranalli
Editore: Dedalo
Libro - Pag 208 - Maggio 2025
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Canapa — Libro
Miglioramento genetico, sostenibilità, utilizzi, normativa di riferimento
Autore: Paolo Ranalli
Editore: Edagricole
Libro - Pag 407 - Novembre 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
Fava e Pisello — Libro
Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Autore: Bruno Parisi, Paolo Ranalli, Alfio Spina, Ezio Riggi, Giovanni Avola
Editore: Edagricole
Libro - Pag 150 - Ottobre 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cece e Lenticchia — Libro
Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Autore: Paolo Ranalli, Bruno Parisi, Renzo Torricelli
Editore: Edagricole
Libro - Pag 113 - Ottobre 2018
La Patata — Libro
Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Autore: Paolo Ranalli, Bruno Parisi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 220 - Novembre 2017
Manuale di Ortofrutticoltura — Libro
Innovazioni Tecnologiche e Prospettive di Mercato
Autore: Paolo Ranalli, Silviero Sansavini
Editore: Edagricole
Libro - Pag 734 - Novembre 2012
Leguminose e Agricoltura Sostenibile — Libro
Specie da granella e cover crops
Autore: Paolo Ranalli
Editore: Edagricole
Libro - Pag 620 - Febbraio 2001
Leguminose Minori — Libro
Lupino, Cicerchia, Roveja
Autore: Paolo Ranalli, Alfio Spina, Bruno Parisi, Renzo Torricelli
Editore: Edagricole
Libro - Pag 144 - Maggio 2020
Fagiolo e Fagiolino — Libro
Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Autore: Paolo Ranalli, Bruno Parisi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 176 - Luglio 2018