Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Bibliotheca Culinaria
- Corbaccio Editore
- Crescere Edizioni
- De Vecchi Edizioni
- Del Baldo
- Demetra
- Ecolibri
- Edagricole
- Editoriale Domus
- Editoriale Programma
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Idea Libri Remainders
- Il Castello
- Kellerman Editore
- KeyBook
- L'Ippocampo
- Macro
- Mango
- Maria Pacini Fazzi Editore
- Panozzo Editore
- Red Edizioni
- Silvana Editoriale
- Slow Food Editore
- Sonda Edizioni
- Stampa Alternativa
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
Autore
- Tutti
- Alys Fowler
- Anastasia Zanoncelli
- Camilla Wynne
- Carla Geri Camporesi
- Claudia Renzi
- Elisabetta Tiveron
- Enza Candela Bettelli
- Erika Gobbetti
- Federica Del Guerra
- Fern Green
- Francesco Sodi
- Giuliana Pezzoli
- Giuseppe Capano
- Gloria Nicol
- Jhonny Acton
- Maren Bustorf-Hirsch
- Mario Giannone
- Nick Sandler
- Nilla Turri
- Rita Bacchella
- Sandrine Maquet
- Silvia Strozzi
- Stefano Bonilli
- Stefano Ciabarri
- Stefano Masanti
- Valérie Lhomme
- Vignotti Sara
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Marmellate e conserve
Vasocottura — Libro
Tecniche, Consigli e Ricette
Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Marmellate, Conserve e Gelatine — Libro
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Settembre 2020
€ 5,01 € 5,90
Risparmi € 0,89 (15 %)
Fuori Catalogo
Tecnologia dell'Olio di Casa — Libro
Extravergine d'oliva
Autore: Nilla Turri
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 94 - Ottobre 2009
Conserve Dolci e Salate — Libro
Ricette di sottovetro con frutta e verdura
Editore: De Vecchi Edizioni
Libro - Pag 255 - Maggio 2008
Consigli Pratici e Ricette per Conservare gli Ortaggi — Libro
Tutto quello che c'è da sapere per trasformare gli ortaggi di stagione in sott'oli, sott'aceti, giardiniere, crauti, e tante altre deliziose preparazioni sottovetro
Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010
Consigli Pratici e Ricette per Conservare la Frutta — Libro
Tutto quello che c'è da sapere per trasformare la frutta di stagione in confetture, marmellate, mostarde, gelatine e tante altre deliziose preparazioni sottovetro
Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 72 - Gennaio 2010
Raccolto e Conservato — Libro
Marmellate, conserve, surgelati: soluzioni pratiche ed economiche
Autore: Alys Fowler
Editore: Corbaccio Editore
Libro - Pag 201 - Settembre 2014
Marmellate e Conserve — Libro
Ricette straordinarie e semplici per assaporare tutto il gusto delle delizie di stagione.
Il Piccolo Grande Libro delle Marmellate — Libro
Con le etichette adesive per i tuoi vasetti
Il Piccolo Grande Libro delle Conserve — Libro
Con le etichette adesive per i tuoi vasetti
Vasetti — Libro
Guida illustrata alle monoporzioni creative.
Autore: Erika Gobbetti
Editore: Ecolibri
Libro - Pag 128 - Settembre 2014
€ 8,50 € 10,00
Risparmi € 1,50 (15 %)
Carrello
Disponibilità: 13 giorni
Richiesto da 1 visitatore
Lunedì 22 SettembreLe Conserve di Camilla — Libro
Autore: Camilla Wynne
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 96 - Settembre 2015
Marmellate e Conserve Fatte in Casa — Libro
Le 50 Migliori Ricette di Ieri e di Oggi - 50 Schede di Ricette
Conserve di Verdura + 40 Etichette Adesive — Libro
con 40 etichette adesive
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 128 - Maggio 2012
Conserve e Marmellate — Libro
Confetture di frutta e verdura - tutti i procedimenti per fare delle ottime conserve
Cento Ricette per Marmellate, Gelatine e Conserve — Libro
Consigli e tecniche per conservare frutta e verdura
Autore: Gloria Nicol
Editore: Il Castello
Libro - Pag 144 - Luglio 2011
Dalla Ghianda al Cotechino — Libro
L'Allevamento familiare del suino
Autore: Mario Giannone, Francesco Sodi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 203 - Ottobre 2011
Conserve Naturali fatte in Casa — Libro
Ricette - Curiosità - Approfondimenti
Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Maggio 2014
Le Conserve Naturali — Libro
Guida pratica a tutti i metodi naturali per conservare in casa la frutta e la verdura
Autore: Maren Bustorf-Hirsch
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 160 - Dicembre 1992
Marmellate e Conserve — Libro
Scuola di cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 124 - Luglio 2013