Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Giuliana Lomazzi
Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria.
Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi).
Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre testate.
Ha all'attivo vari libri che spaziano dall'alimentazione alla medicina naturale.
Articoli di Giuliana Lomazzi
Pelle: Sana e Bella con l'Alimentazione — Libro
Rimedi naturali e ricette per curare e rendere più bella la propria pelle
Autore: Giuliana Lomazzi, Paolo Giordo
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Luglio 2015
Non Arrendersi al Diabete — Libro
Come comportarsi a tavola per prevenire e curare
Autore: Giuliana Lomazzi, Florio Cocchi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Settembre 2016
Nichel — Libro
Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia
Autore: Giuliana Lomazzi, Alessandra Cremonini
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Aprile 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dieta Alcalina: la Salute a Tavola — Libro
100 ricette vegan per ritrovare l’equilibro acido-base
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Settembre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Sindrome Metabolica — Libro
Ricette e consigli per prevenire sovrappeso, diabete, ipertensione e ipercolesterolemia
Autore: Giuliana Lomazzi, Florio Cocchi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Settembre 2014
Ricette per un Intestino Felice — Libro
Consigli per prendersi cura del nostro secondo cervello
Autore: Giuliana Lomazzi, Carla Vecchi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Maggio 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Ipertensione: Prevenire e Curare con il Cibo — Libro
80 Ricette Vegetariane, semplici e gustose, per affrontare e sconfiggere l'Ipertensione a tavola
Autore: Giuliana Lomazzi, Paolo Giordo
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Ottobre 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
I Germogli nel Piatto — Libro
104 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Dicembre 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Senza Latte e Senza Uova — Libro
Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Ottobre 2008
Estratti, Centrifugati, smoothies e tisane - 100% Vegan — Libro
Bevande naturali fai da te per un pieno di salute
Autore: Giuliana Lomazzi, Antonio Zucco
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Aprile 2015
Senza Latte e Senza Uova — Libro
Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali - 100% Vegan
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Ottobre 2008
Riciclare in Cucina — Libro
L’arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Settembre 2013
Ricette Vegetariane per i Bambini — Libro
Sane abitudini fin dai primi anni
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 93 - Ottobre 2010
Guida alla Cottura — Libro
I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Marzo 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cucinare i Legumi — Libro
Proteine vegetali salutari ed economiche
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Settembre 2005
Solo 1 disponibile: affrettati!
Piatti Unici delle Cucine d'Europa — Libro
In un solo piatto l'intero pasto: dalle insalate fusion ai piatti della tradizione regionale, italiana ed europea
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 106 - Settembre 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il tofu e la cucina vegetariana — Libro
Piatti saporiti e salutari dall'antipasto al dolce per tutti i giorni e per le grandi occasioni con i derivati della soia
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Giugno 2004
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Libro delle Mele — Libro
Vita, miracoli e ricette
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 184 - Settembre 2009
La Cucina Mediterranea Moderna — Libro
Ricette tradizionali da tre continenti
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 126 - Ottobre 2010
Omega 3 — Libro
Le ricette e gli alimenti ricchi di questa preziosa sostanza
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2010
Attenti alle Cotture! — Libro
I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 120 - Marzo 2010
Abc dell'Alimentazione Naturale — Libro
60 ricette e tanti consigli pratici per imparare i segreti della cucina naturale e preparare senza sforzo piatti sani e gustosi
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Settembre 2013
I Segreti della Longevità — Libro
Viaggio gastronomico nelle zone del mondo popolate da ultracentenari
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 128 - Maggio 2012
Ricette Vegetariane dal Mondo — Libro
Tanti piatti gustosi e sani dai 5 continenti
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 128 - Luglio 2011