Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Antonio Zucco
Antonio Zucco è un cuoco nato a Cuneo nel 1981.
Nel 2007 scopre di essere intollerante al glutine e al lattosio, e inizia un nuovo percorso di ricerca in cucina: un percorso che lo porta ad accettare gli inviti degli amici per una pizza, a rastrellare golosamente tutte le briciole di pane, torte e biscotti.
Nei suoi libri espone i golosi risultati delle sue ricerche.
Articoli di Antonio Zucco
Frutta e Fiori in Cucina — Libro
Dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali
Autore: Antonio Zucco
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Giugno 2016
Tutto sulle altre Farine — Libro
Scopriamo le farine integrali e di cereali diversi dal grano
Autore: Antonio Zucco, Lorenzo Preti
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Dicembre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Estratti, Centrifugati, smoothies e tisane - 100% Vegan — Libro
Bevande naturali fai da te per un pieno di salute
Autore: Giuliana Lomazzi, Antonio Zucco
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Aprile 2015
Senza Glutine: Pane, Torte e Biscotti — Libro
Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane e dolci con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio
Autore: Antonio Zucco
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Novembre 2013