Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Lorenzo Preti

Lorenzo Preti classe 1971, inizia il suo percorso di studi culinari e vola a Londra dove inizia a lavorare al ristorante Zafferano. Attualmente lavora in locali del cuneese e si occupa di consulenze.

Totale articoli: 1

Tutto sulle altre Farine — Libro

Scopriamo le farine integrali e di cereali diversi dal grano

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Antonio Zucco, Lorenzo Preti
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Dicembre 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre