Data di acquisto: 02/11/2023
Utile perché le tante ricette aiutano a variare in modo gustoso i tipi di pane per chi ha problemi con il glutine anna
Prezzo di listino: | € 15,00 |
Prezzo: | € 12,75 |
Risparmi: | € 2,25 (15%) |
Il pane per tutti gli intolleranti!
Addio rinunce! Non è più necessario declinare gli inviti degli amici per una pizza, oppure evitare con accuratezza le briciole di pane, torte e biscotti. Questo ricettario è stato infatti scritto per rendere disponibili anche a coloro affetti da celiachia o intolleranza al glutine gli squisiti prodotti da forno tipici della cucina mediterranea.
Suddivise in sezioni - pane, dolci, focacce e torte salate, pizza, piadine chapati e panelle - le ricette insegnano a realizzare in casa prodotti senza glutine e senza lattosio, a base di farine integrali appena macinate, legumi e latti vegetali, insaporiti con ortaggi, erbe aromatiche e semi oleosi.
L'autore, con semplicità e competenza, offre anche ai meno esperti in cucina la possibilità di creare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa oppure di riassaporare il piacere del tiramisù più prelibato. Sono inoltre numerosissime le ricette vegane, nelle quali non sono impiegati ingredienti di origine animale, per un'alimentazione gluten e lattosio free che sia anche naturale, sana ed etica.
Un libro 100% vegetariano
Una patologia silenziosa
Storie (personali) di pane e panificazione
La proteina incriminata
Il dilemma del pane
Un tuffo nella storia
Grano protagonista
Gli indispensabili
Una dispensa fornita
Cereali da panificazione
Legumi da panificazione
Altri carboidrati
Tecniche, norme e consigli
Ricette rinnovate
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2013 |
Formato | Libro - Pag 120 - 19x19 cm |
ISBN | 8866810339 |
EAN | 9788866810339 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 72347 |
Antonio Zucco è un cuoco nato a Cuneo nel 1981. Nel 2007 scopre di essere intollerante al glutine e al lattosio, e inizia un nuovo percorso di ricerca in cucina: un percorso che lo porta ad accettare gli inviti degli amici per una pizza, a rastrellare golosamente tutte le briciole di pane, torte... Leggi di più...
Data di acquisto: 02/11/2023
Utile perché le tante ricette aiutano a variare in modo gustoso i tipi di pane per chi ha problemi con il glutine anna
Data di acquisto: 04/06/2019
è solo un ricettario, un po' troppo semplicistico, per giunta!
Data di acquisto: 15/12/2013
Questo libroè proprio quelllo che stavo cercando, mi è stato utile per la panificazione(senza glutine) fatta in casa ,ora acquisto i prodotti nel bio-shop, per poter eseguire al meglio le ricette che secondo me possono essere facilmente preparate da tutti , io ne ho già sperimentate un po'(pane ,torte, biscotti) e ho ottenuto ottimi risultati ... lo consiglio a tutti e buona panificazione Federico