Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Senza Glutine: Pane, Torte e Biscotti — Libro

Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane e dolci con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio

Antonio Zucco



Valutazione: 3.67 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 15,00
Prezzo: € 12,75
Risparmi: € 2,25 (15%)
Prezzo: € 12,75
Risparmi: € 2,25 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il pane per tutti gli intolleranti!

Addio rinunce! Non è più necessario declinare gli inviti degli amici per una pizza, op­pure evitare con accuratezza le briciole di pane, torte e biscotti. Questo ricettario è stato infatti scritto per rendere disponibili anche a coloro affetti da celiachia o intol­leranza al glutine gli squisiti prodotti da forno tipici della cucina mediterranea.

Suddivise in sezioni - pane, dolci, focacce e torte salate, pizza, piadine chapati e panelle - le ricette insegnano a realizzare in casa prodotti senza glutine e senza lattosio, a base di farine integrali appena macinate, legumi e latti vegetali, insaporiti con or­taggi, erbe aromatiche e semi oleosi.

L'autore, con semplicità e competenza, offre anche ai meno esperti in cucina la pos­sibilità di creare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa oppure di rias­saporare il piacere del tiramisù più prelibato. Sono inoltre numerosissime le ricette vegane, nelle quali non sono impiegati ingredienti di origine animale, per un'alimen­tazione gluten e lattosio free che sia anche naturale, sana ed etica.

Un libro 100% vegetariano

Indice

Una patologia silenziosa

Storie (personali) di pane e panificazione

La proteina incriminata

Il dilemma del pane

Un tuffo nella storia

Grano protagonista

Gli indispensabili

Una dispensa fornita

Cereali da panificazione

Legumi da panificazione

Altri carboidrati

Tecniche, norme e consigli

Ricette rinnovate

  • Pane
  • Dolci
  • Focacce e torte salate
  • Pizza
  • Piadine, chapati, panelle

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Novembre 2013
Formato Libro - Pag 120 - 19x19 cm
ISBN 8866810339
EAN 9788866810339
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana #Ricette senza glutine
MCR-NR 72347

Antonio Zucco è un cuoco nato a Cuneo nel 1981. Nel 2007 scopre di essere intollerante al glutine e al lattosio, e inizia un nuovo percorso di ricerca in cucina: un percorso che lo porta ad accettare gli inviti degli amici per una pizza, a rastrellare golosamente tutte le briciole di pane, torte... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,7 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
33% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Anna C.

Recensione del 02/11/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/11/2023

Utile perché le tante ricette aiutano a variare in modo gustoso i tipi di pane per chi ha problemi con il glutine anna

Cosima Di Tommaso D.

Recensione del 07/06/2019

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 04/06/2019

è solo un ricettario, un po' troppo semplicistico, per giunta!

Federico F.

Recensione del 07/01/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/12/2013

Questo libroè proprio quelllo che stavo cercando, mi è stato utile per la panificazione(senza glutine) fatta in casa ,ora acquisto i prodotti nel bio-shop, per poter eseguire al meglio le ricette che secondo me possono essere facilmente preparate da tutti , io ne ho già sperimentate un po'(pane ,torte, biscotti) e ho ottenuto ottimi risultati ... lo consiglio a tutti e buona panificazione Federico

Articoli più venduti