Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Ipertensione: Prevenire e Curare con il Cibo - Libro

80 Ricette Vegetariane, semplici e gustose, per affrontare e sconfiggere l'Ipertensione a tavola

Giuliana Lomazzi, Paolo Giordo




Prezzo: € 14,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    8 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 4 ore 49 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 22 Febbraio
  • Guadagna punti +28

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 27 Gennaio 2017 - Il libro, che ha come titolo Ipertensione: Prevenire e Curare con il Cibo - Libro, scritto da Giuliana Lomazzi, Paolo Giordo, compare nella categoria Alimentazione e cucina e nello specifico approfondisce il tema Ricette per la salute. Distribuito da Aam Terra Nuova Edizioni e stampato nel mese di Ottobre 2013 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". L’importo è € 14,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Con questo libro l'Ipertensione non fa più paura!

Le statistiche ci dicono che l’ipertensione arteriosa è una delle patologie più diffuse del mondo occidentale e che può avere gravi conseguenze sulla salute. Troppi cibi di origine animale, sedentarietà e sovrappeso sono spesso alla base del sorgere e del perdurare di questa malattia.

Questo libro vuole insegnare ad affrontare il problema in modo corretto, senza eccessivi timori, inquadrandolo bene per capirlo meglio.

Nella prima parte del libro sono affrontati i principali fattori di rischio e proposte le migliori soluzioni per intervenire in modo naturale sul controllo dell'ipertensione, evitando così le sue complicanze tardive.

Attraverso una dieta ricca di verdure e antiossidanti e di prodotti biologici il volume ci guida nella prevenzione e nella cura, ricordandoci inoltre l’importanza di un esercizio fisico equilibrato e di uno stile di vita adeguato.

Nel libro sono presenti oltre 80 ricette di Giuliana Lomazzi, a partire dal pane fino ai condimenti e alle salse, dalla colazione fino ai dolci.

Verdure biologiche, legumi, cereali e farine integrali, olio extravergine di oliva sono tra gli ingredienti che garantiscono sapore e salute a tavola.
100 bellissime foto a colori rendono il ricettario ancora più appetitoso.

Indice

Una patologia silenziosa
Capire la pressione sanguigna
La prevenzione
Mangiar bene per controllare la pressione
Altri fattori negativi
Cure tradizionali e naturali
Riflessioni conclusive
Bibliografia

  • Pane focacce e torle salate
  • Prima colazione e merenda
  • Primi in brodo e asciutti
  • Secondi e contorni
EditoreAam Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2013
FormatoLibro - Pag 120 - 19x19 cm
Lo trovi in#Medicina naturale #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan #Ricette per la salute
Giuliana Lomazzi

Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre... Leggi di più...

Paolo Giordo

Paolo Giorgio è medico omeopata, fitoterapeuta e nutrizionista. Esercita la professione in Toscana e in Emilia Romagna. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste