Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

I Germogli nel Piatto — Libro

104 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti

Giuliana Lomazzi


Nuova ristampa

Valutazione: 4.33 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)
Paga in 3 o 4 rate a partire da
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 54 ore 1 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 54 ore 1 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Ricchi di proprietà nutrizionali, ben digeribili, fonte certe di amminoacidi essenziali, vitamine e minerali come fosforo, magnesio, ferro e calcio, i germogli sono un alimento base per chi pratica una cucina naturale, attenta ed equilibrata.

Riscoprirne l'uso in cucina rappresenta quindi una buona pratica della quale riappropriarsi, specialmente nelle diete vegetariane, vegane e crudiste.

I germogli disintossicano, stimolano il sistema immunitario e rafforzano anche la memoria: sono dei veri e propri integratori naturali, sempre a nostra disposizione, semplici da preparare, dal costo economico e dalla grande varietà: si possono germogliare soia, broccolo, barbabietola, alfa-alfa, crescione...

Questo nuovo ricettario offre la possibilità di riscoprire un alimento così importante tramite ricette semplici e salutare, senza tralasciare importanti informazioni nutrizionali.

La prima parte del volume introduce nel variegato mondo dei germogli, con tanti consigli pratici di auto-produzione e conservazione.

A corredo ci sono 104 gustosissime ricette accompagnate da splendide foto a colori, che contraddicono l'immagine di un alimento insipido e poco versatile in cucina, che al contrario può regalare sapori e colori sempre diversi a seconda del seme germogliato.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Dicembre 2013
Formato Libro - Pag 120 - 19x19 cm
Nuova Ristampa Maggio 2022
ISBN 8866817279
EAN 9788866817277
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette con germogli #Ricette per la salute
MCR-NR 208139

Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,3 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

33% recensioni con 5 stelle 5
66% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Cecilia M.

Recensione del 05/09/2023

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 27/07/2023

mi è piaciuto e mi son trovata bene, non ho termini di paragone perchè è l'unico libro che ho letto in materia ma devo dire che mi ha dato una bella panoramica, mi ha chiarito dubbi e dato molte idee.

Silvia C.

Recensione del 11/08/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 11/07/2022

Semplice e conciso

Noelia C.

Recensione del 20/04/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/04/2015

I germogli sono una fonte di energia e concentrato di vitamine pazzesca! Libro ben studiato, semplice e pratico nella lettura con ottime idee; lo consiglio per chi è alle prime armi e vuole avere delle nozioni e sfruttare al meglio l'utilizzo dei germogli nella propria alimentazione.

Articoli più venduti