Data di acquisto: 27/07/2023
mi è piaciuto e mi son trovata bene, non ho termini di paragone perchè è l'unico libro che ho letto in materia ma devo dire che mi ha dato una bella panoramica, mi ha chiarito dubbi e dato molte idee.
Prezzo di listino: | € 13,00 |
Prezzo: | € 11,05 |
Risparmi: | € 1,95 (15%) |
Ricchi di proprietà nutrizionali, ben digeribili, fonte certe di amminoacidi essenziali, vitamine e minerali come fosforo, magnesio, ferro e calcio, i germogli sono un alimento base per chi pratica una cucina naturale, attenta ed equilibrata.
Riscoprirne l'uso in cucina rappresenta quindi una buona pratica della quale riappropriarsi, specialmente nelle diete vegetariane, vegane e crudiste.
I germogli disintossicano, stimolano il sistema immunitario e rafforzano anche la memoria: sono dei veri e propri integratori naturali, sempre a nostra disposizione, semplici da preparare, dal costo economico e dalla grande varietà: si possono germogliare soia, broccolo, barbabietola, alfa-alfa, crescione...
Questo nuovo ricettario offre la possibilità di riscoprire un alimento così importante tramite ricette semplici e salutare, senza tralasciare importanti informazioni nutrizionali.
La prima parte del volume introduce nel variegato mondo dei germogli, con tanti consigli pratici di auto-produzione e conservazione.
A corredo ci sono 104 gustosissime ricette accompagnate da splendide foto a colori, che contraddicono l'immagine di un alimento insipido e poco versatile in cucina, che al contrario può regalare sapori e colori sempre diversi a seconda del seme germogliato.
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Dicembre 2013 |
Formato | Libro - Pag 120 - 19x19 cm |
Nuova Ristampa | Maggio 2022 |
ISBN | 8866817279 |
EAN | 9788866817277 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette con germogli #Ricette per la salute |
MCR-NR | 208139 |
Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre... Leggi di più...
Data di acquisto: 27/07/2023
mi è piaciuto e mi son trovata bene, non ho termini di paragone perchè è l'unico libro che ho letto in materia ma devo dire che mi ha dato una bella panoramica, mi ha chiarito dubbi e dato molte idee.
Data di acquisto: 11/07/2022
Semplice e conciso
Data di acquisto: 20/04/2015
I germogli sono una fonte di energia e concentrato di vitamine pazzesca! Libro ben studiato, semplice e pratico nella lettura con ottime idee; lo consiglio per chi è alle prime armi e vuole avere delle nozioni e sfruttare al meglio l'utilizzo dei germogli nella propria alimentazione.