Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Abc dell'Alimentazione Naturale — Libro

60 ricette e tanti consigli pratici per imparare i segreti della cucina naturale e preparare senza sforzo piatti sani e gustosi

Giuliana Lomazzi



Valutazione: 3 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

In questo libro si trova proprio di tutto: gli errori più comuni dell'alimentazione odierna, l'equilibrio alimentare, i vantaggi del biologico, gli studi scientifici più recenti e il recupero delle tradizioni alimentari.

Si scoprono tanti cibi nuovi e si trovano risposte alle domande più frequenti, come:

  • Cosa mangiare quando manca il ferro?
  • Va bene la dieta vegetariana per i bambini?
  • Per friggere è meglio l'olio di oliva o quello di semi?
  • E' impegnativo cucinare "naturale"?

Si impara così, pagina dopo pagina, a diventare consumatori consapevoli, sostenitori di una cucina vissuta e pensata, cuochi rispettosi dell'ambiente e della naturalità dei cibi, fruitori consapevoli del valore degli alimenti. Siete pronti per passare al naturale? Allora questo libro sarà un indispensabile compagno di viaggio.

Sei capitoli di agevole lettura e un ricettario per muovere i primi passi nel mondo dell'alimentazione naturale: ecco quanto propone questo testo, un vero e proprio manuale dedicato a chi non sa nulla di questo argomento, ma anche a chi ha già cominciato a interessarsene e vuole saperne di più.

60 ricette, illustrate da splendide foto, dimostrano che è possibile essere cuochi rispettosi della salute e dell’ambiente senza rinunciare al piacere a tavola.

Sommario

L'Alimentazione Naturale

Primi passi

L'equilibrio alimentare

Gli alimenti fondamentali

L'ecologia in cucina

Il Ricettario

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2013
Formato Libro - Pag 120 - 19x19
ISBN 8866810266
EAN 9788866810261
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana #Ricette per la salute
MCR-NR 67541

Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Rosa Maria W.

Recensione del 10/10/2014

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 21/08/2014

un libro che spiega molto bene la cucina naturale. Per me comunque niente di veramente nuovo.

Barbara C.

Recensione del 03/07/2009

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 22/02/2008

Le prime pagine potrebbero essere ripetitive per chi ha conoscenze basilari di alimentazione naturali. Ma repetita juvant, e scorrendo il libro si trovano preziose informazioni e spunti per approfondire gli argomenti. Tutto sommato un libro da leggere e da consultare spesso.

Articoli più venduti