Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- Alimenti Macrobiotici
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Miglio
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Con Pasta Madre
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Natale
- Plastic Free
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
- Senza Uova
Certificazioni
- Tutti
- AB - Agriculture Biologique
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- B Corporation
- Bio-Siegel
- Biogarantie
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- Controllo Biologico - CCPB
- Demeter
- IGP (Indicazione Geografica Protetta)
- KLBD Kosher Certification
- OU Kosher
- Senza Glutine - Ministero della Salute
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Soil Association
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- Vegan OK
- Vegan Trademark
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Linea/Collana
Alimenti Macrobiotici
Shoyu - Salsa di Soia
Preparato con i migliori metodi tradizionali soia, grano e sale marino (fermentati 18 mesi in barili di legno)
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 ml
Opzioni:
Shoyu Ramen - Noodle con Zuppa di Soya
Ramen Giapponese una zuppa di salsa di soia, non fritta con noodle di riso Integrale
Miso di Ceci e Miglio Biologico, Italiano e Pastorizzato
Condimento fermentato, senza glutine, ricco di probiotici e proteine vegetali
Tempeh Starter - Polvere a base di Soia e Rhizopus per preparare il Tempeh
Polvere di Soia per attivare la fermentazione del Tempeh
Natto Starter - Polvere di soia e Riso per Preparare l'Antipasto Natto
Produttore: Top Cultures
Confezione: 10 g
Solo 3 disponibili: affrettati!
Tamari - Salsa di Soia Biologica con 50% di Sale in Meno
Fermentata in botti di cedro centenarie
Amandino - Crema di Mandorle Sgusciate Bio, Italiane
100% Mandorle Sgusciate, Senza Conservanti ed Emulsionanti
Amandino - Crema di Mandorle Tostate Bio
100% Mandorle Tostate, Senza Conservanti ed Emulsionanti
Koji - Riso Integrale con Spore di Koji per Alimenti Fermentati
Ideale per preparare in casa l' Amasake, il Miso, la Salsa di Soia e il Saké
Shirataki Secchi - Spaghetti di Konjac - Zen Pasta
Zero zuccheri e meno di 28 kcal per 100 g
Rigataki più Fibre - Pasta a Base di Farina di Konjac
Zero zuccheri, zero grassi, più fibre
Miso di Riso - Genmai Miso
riso naturale e fagioli di soia
Produttore: Arche Naturkuche
Confezione: 300 g