Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Rita Consiglia... Le Ricette di Bracco

Fabrizio Bracconeri



Prezzo: € 10,00


15 Novembre 2016 - Questo testo, che ha come titolo Rita Consiglia... Le Ricette di Bracco, ideato da Fabrizio Bracconeri, si trova nella categoria Alimentazione e cucina e approfondisce il tema L'arte di cucinare. Realizzato dalla casa editrice Caravaggio Editore e venduto dal Maggio 2009 , in questo momento è in "Fuori Catalogo". Il costo del libro è di Euro 10,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

"Avete mai avuto, nella vita, la sensazione che un piatto di pasta al sugo possa mettersi all'improvviso a parlare con voi? E' quello che succede ogni volta che guardo Fabrizio Bracconeri a tavola, mentre addenta felice qualunque cosa che somigli vagamente al Cibo. Ci mette allegria, amore, energia. Ci metter il grande sorriso che è dentro di lui, sempre, e che, a casa o al ristorante, comunica ai suoi tanti amici che lo riconoscono come uomo prezioso nella sua colta semplicità. Non ne ho conosciuti molti, come lui. In questi lunghi anni di frequentazione e affetto, mi sono resa conto che, dopo l'amore per la moglie e per i suoi splendidi quattro figli, la sua vera passione è il cibo; in ogni forma, qualità e... quantità."

Dalla prefazione di Rita Dalla Chiesa

Rita consiglia… Le Ricette di Bracco è un libro di cucina assolutamente originale e divertente. Scritto da Fabrizio Bracconeri, che quotidianamente affianca Rita dalla Chiesa, insieme a Marco Senise, nella conduzione del noto programma televisivo Forum (su Canale 5 e Rete 4), nasce quasi per caso, dall’incontenibile passione di Bracco per la sana cucina italiana. Le ricette raccolte sono le stesse che si alternano sulla tavola del nostro beniamino, il quale, in questo volume, si è voluto concentrare sui primi piatti di “pasta”. E per finire, un altro aspetto non meno importante: ciò che caratterizza tutte le Ricette di Bracco è la loro assoluta facilità e rapidità di preparazione, in quanto questo vuole essere un manuale dedicato anche a chi lavora o ha poco tempo da destinare alla cucina, e vuole conquistarsi un po’ di relax.

EditoreCaravaggio Editore
Data pubblicazioneMaggio 2009
FormatoLibro - Pag 96 - 12x18
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Fabrizio Bracconeri

Fabrizio Bracconeri, romano, nel 1983 esordisce nel cinema con Acqua e Sapone di Carlo Verdone e successivamente partecipa alla serie cinematografica de I ragazzi della 3°C (1986-1988) che lo... Leggi di più...

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste