Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Le Ricette de "La vecchia Scuola Bolognese"

Alessandra Spisni



Prezzo: € 24,50

22 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Aggiornamento del 14 Novembre 2016 - Il testo, intitolato Le Ricette de "La vecchia Scuola Bolognese", composto da Alessandra Spisni, ha come tema Alimentazione e cucina e tratta di L'arte di cucinare. Realizzato da Minerva Edizioni e venduto dal Settembre 2008 , è attualmente in "Fuori Catalogo". Il costo di Euro 24,50.

22 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Finalmente un libro completo sulla cucina bolognese: ricette, illustrazioni, ingredienti, preziosi consigli e qualche segreto per una perfetta preparazione e riuscita dei piatti della tradizione gastronomica bolognese.

Alessandra Spisni è titolare de "La Vecchia Scuola Bolognese", che dal 199O si propone di tramandare la cultura gastronomica tradizionale bolognese, organizzando corsi nel rispetto della buona cucina, degli antichi sapori e delle vecchie tradizioni.

Con questo libro sarà possibile avvicinarsi in maniera semplice e divertente alla preparazione dei piatti principali della tradizione a cominciare dalla sfoglia, protagonista assoluta del patrimonio culturale regionale.

Così, pagina dopo pagina, accompagnati da una guida esperta, conosciuta anche grazie alla sua partecipazione alla trasmissione televisiva "La Prova del Cuoco" saremo condotti alla scoperta dei piatti per i quali Bologna è famosa in tutto il mondo.

Come preparare la sfoglia, cucinare un fragrante fritto misto, scegliere i migliori prodotti per antipasti e primi piatti, carne e pesce, contorni e dolci di una volta: Alessandra Spisni, lungo un percorso che va ben oltre il semplice cucinare, ci guiderà in un appassionante viaggio nella tradizione, nell'emozione e nel piacere del gusto.

EditoreMinerva Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2008
FormatoLibro - Pag 220 - 17x24,5
NoteIllustrato a colori
Allegato+ DVD
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Alessandra Spisni

Alessandra Spisni è nata a Bologna , ha aperto la "Vecchia scuola bolognese", dove tiene corsi di cucina per italiani e stranieri rispettando da sempre i concetti di buona cucina, antichi sapori e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste