Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cucina Contemporanea di Montagna

Eugenio Pol, Federica Giacobino



Prezzo: € 7,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 10 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 10 giorni
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 09 Gennaio 2017 - Questo testo, intitolato La Cucina Contemporanea di Montagna, redatto da Eugenio Pol, Federica Giacobino puoi trovarlo in Alimentazione e cucina, ha come oggetto L'arte di cucinare. Pubblicato da Blu Edizioni e distribuito in data Giugno 2008 , in questo momento è in "Disponibilità: 10 giorni". Il prezzo attuale è di Euro 7,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Da sempre la cucina di montagna conserva alcune caratteristiche che la rendono unica e molto amata: scelta rigorosa degli ingredienti, un forte legame con la stagionalità, semplicità di preparazione e sapori che difficilmente si possono ritrovare altrove.

Un’altra delle caratteristiche principali di questa cucina è il forte legame con la tradizione, con un sapere che si tramanda di generazione in generazione e che conserva intatti alcuni segreti e piccoli trucchi.

Quando questa tradizione riesce ad avvicinarci alla contemporaneità e si confronta con i nuovi sapori e con la cucina moderna, possono nascere gusti soprendenti e piacevoli sorprese. Il queste oltre 50 ricette, la lettura in chiave moderna della cucina di montagna permette di scoprire un modo antico, ma attualissimo di vivere la cucina.

L’esperienza dei due autori, da anni residenti in Valsesia, professionisti della cucina e dell’alimentazione, viene messa in pratica con ricette illustrate, corredate da informazioni sui prodotti, gli ingredienti e la loro conservazione.

EditoreBlu Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2008
FormatoLibro - Pag 62 - 20,5x20,5
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute

Eugenio Pol, perito chimico, dopo anni di lavoro ai fornelli del suo ristorante ha deciso di cambiare vita e di diventare mastro panificatore. È un vero artigiano dallo spirito ecologista... Leggi di più...

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste