Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Guida Pratica d'Igiene e di Legislazione

per chi produce, vende e somministra alimenti

Carlo Correra, Giorgio Ottogalli



Prezzo: € 12,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 15 Novembre 2016 - Questo prodotto, dal titolo Guida Pratica d'Igiene e di Legislazione, dell'autore Carlo Correra, Giorgio Ottogalli puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e tratta di Alimentazione e Salute. Dato alle stampe dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e edito nel mese di Giugno 2007 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: 5 giorni". Il costo del libro è di Euro 12,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

In questo libro vengono esposte in maniera sintetica ed elementare le principali notizie utili ai fini del comportamento da seguire in laboratorio e in fabbrica, oltre che nei negozi di alimentari e negli esercizi della ristorazione e dell’hotellerie da chi produce, vende e somministra alimenti.

Nella prima parte, a cura di Giorgio Ottogalli, si descrivono le principali nozioni teoriche che sono alla base della comprensione dei fenomeni (chimici, biologici, tecnologici, merceologici, igienistici) che interessano le conseguenti applicazioni pratiche: come evitare le contaminazioni, come pulire e sanificare gli ambienti e le attrezzature, come valutare la qualità degli alimenti.

Nella seconda parte, a cura di Carlo Correra, si affronta il problema legislativo alla luce delle più recenti normative. Vengono richiamate le principali nozioni giuridiche che sia l’imprenditore sia l’operatore alimentare dovrebbero rispettare per evitare di incorrere in sanzioni e penalità.

Nella terza parte gli Autori rispondono, ciascuno per le proprie competenze, ad alcune domande che vengono poste più di frequente da parte di chi si avvicina alle problematiche del settore con l’ottica del profano e del consumatore “comune”.
EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2007
FormatoLibro - Pag 127 - 15x21
Lo trovi in#Alimentazione e Salute

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste