Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Come ho Imparato a Cucinare

Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo

Kimberly Witherspoon



Prezzo: € 16,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +32

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 12 Novembre 2016 - Il prodotto, dal nome Come ho Imparato a Cucinare, dell'autore Kimberly Witherspoon, appare nella categoria Fai da te, Hobby e Creatività, approfondisce il tema Hobby e creatività per adulti. Realizzato dalla casa editrice Elliot e edito nel mese di Novembre 2008 , si trova in stato di "Disponibilità: 5 giorni". Il suo prezzo è € 16,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Cosa succede se quaranta chef di fama mondiale come Ferràn Adrià, Anthony Bourdain, Mano Batali o Raymond Blanc provano a rispondere alla semplice domanda "Come hai imparato a cucinare?". Il risultato è in questo libro, composto da quaranta racconti ricchi di rivelazioni, ricordi poetici, scandalosi retroscena e successi inaspettati.

Maestri della gastronomia, che hanno creato e gestiscono le cucine dei più celebri ristoranti del mondo, raccontano le tappe - spesso dure - del loro apprendistato, rivelando i segreti degli chef leggendari con cui hanno collaborato e permettendo così al lettore di entrare nel loro backstage e assistere alla preparazione di pietanze da sogno.

Come ho imparato a cucinare offre inoltre un punto di vista originale sulla nostra tradizione culinaria: non soltanto alcuni degli chef qui interpellati vantano origini italiane, ma moltissimi di loro hanno avuto l'opportunità di trascorrere nel nostro paese un intenso e (a loro dire) indimenticabile periodo di formazione.

Un libro che si legge come uno spassoso romanzo, che aiuta a riflettere sui riti dell'alta ristorazione e da cui il lettore potrà divertirsi a trarre l'idea per qualche ricetta "d'autore".
EditoreElliot
Data pubblicazioneNovembre 2008
FormatoLibro - Pag 312 - 14x21
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Hobby e creatività per adulti


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste