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Acido Citrico
Ad uso caseario
Acido Lattico
Ad uso alimentare
Carta per Formaggi
Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.
Carta per Formaggi Camembert
Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.
Cloruro di Calcio
Per uso caseario
Coltura per Formaggio Primo Sale
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caciotta
Batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati per la produzione casalinga di formaggio - Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi a Crosta Fiorita
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Caprino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Stracchino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Mozzarella
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Yogurt - Fermenti Lattici Liofilizzati
Dose per 1 l di latte
Dorolase - Coagulante Microbiotico Vegetale
Ad uso Caseario - per la produzione di formaggi
Ferment the Vegan Revolution - Ceppo 30
Fermenti mesofili vegani per caprini, robiole, brie e camembert
Fumo Liquido Concentrato per la Produzione di Formaggi
Per donare ai tuoi formaggi un autentico gusto affumicato
Help the Vegan Revolution - Ceppo 34
Fermenti mesofili vegani per Feta
Light Up The Vegan Revolution - Ceppo 31
Fermenti mesofili vegani con muffe per Brie
Moulding the Vegan Revolution - Spore di Muffa Nobile per Specialità Vegane Stagionate
Per creare la tipica crosta bianca dei "formaggi" a base vegetale
Rising Culture: The Bread Revolution
Fermenti vegani lievitati per alveolature
Rising Culture: The Cheese Revolution - Ceppo GY
Lieviti vegani per la produzione preparati cremosi e erborinati con la goccia
Prodor è un'azienda italiana che produce ingredienti, strumenti e starter per il mondo caseario dal 1934.
Dopo diverse ricerche, ai loro tantissimi prodotti è stata aggiunta una nuova linea di fermenti e muffe vegani nata dall'unione di conoscenze e di esperienze pressoché centennali a tecniche innovative e d’avanguardia.
I fermenti lattici liofilizzati Prodor, infatti, sono particolarmente indicati per la preparazione delle alternative 100% plant based di yogurt e formaggi. Questo perché sono stati attentamente selezionati in modo da essere in grado di conferire lo stesso gusto e la stessa consistenza del prodotto classico alla base vegana.