Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Miglio
- A base di Riso
- Alimenti Kosher
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Prodotto Biologico
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
Certificazioni
- Tutti
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- B Corporation
- Bio-Siegel
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- Eco Bio Cosmesi ICEA
- KLBD Kosher Certification
- Senza Glutine - Ministero della Salute
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- Vegan OK
- Vegan Trademark
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Farine senza glutine bio
Un'accuratissima selezione di farine gluten-free, da agricoltura biologica, filiere controllate e trasparenti, pensate per chi è intollerante al glutine.
Queste farine sono un vero concentrato di gusto e nutrienti, ricche di grassi buoni, proteine, fibre e sali minerali.
Qui trovi farine gluten-free con il marchio senza glutine del Ministero della Salute, certificate dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) con il marchio a spiga barrata, o dichiarate senza glutine dal produttore.
Scopri le farine senza glutine prodotte in Italia, o quelle compatibili con un regime alimentare vegano.
Farina di Mais Italiano Fumetto Bio
Senza glutine
Farina di Cocco
Fonte di fibre e proteine per dolci, biscotti e muffin
Farina di Grano Saraceno
Senza glutine
Farina di Riso Impalpabile Italiano Bio
Senza glutine
Farina di Avena Integrale Senza Glutine
Fonte di fibre
Farina di Ceci Senza Glutine
Fonte di proteine vegetali
Farina di Fave Bio
Senza glutine
Produttore: Sapore di Sole
Confezione: 350 g