Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Starter per autoproduzione
Fumo Liquido Concentrato
Ad uso caseario
Planting the Vegan Revolution - Ceppo 1
Fermenti termofili vegani per formaggi freschi spalmabili
Coltura Starter per Yogurt Cremoso
Dose per 1 L
Culturing the Vegan Revolution - Ceppo 4
Fermenti vegani termofili per mozzarella e croste lavate
Coltura Starter per Yogurt
Dose per 1 l di latte
Help the Vegan Revolution - Ceppo 34
Fermenti mesofili vegani per Feta
Fermenti Bio per Kefir
Per la preparazione di kefir di latte
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 8 g (due buste da 4 g)
Opzioni:
Stabilizing the Vegan Revolution - Ceppo 7
Fermenti termofili vegani bioprotettori
Coltura Starter per Caciotta
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi Stagionati
Dose per 10 l di latte
Ricolat - Sali per Ricotta
Colture starter per formaggi
Milking the Vegan Revolution - Ceppo 33
Fermenti termofili vegani per stagionati a pasta dura tipo parmigiano
Cloruro di Calcio
Per uso caseario
Coltura Starter per Formaggi Freschi
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Brie
Dose per 10 l di latte
Acido Sorbico - Additivo Alimentare
Conservante alimentare antiossidante (per pane, formaggi, yogurt) agisce contro funghi e batteri
€ 19,15
Non disponibile
Fermenti Bio per Yogurt
Con una confezione puoi preparare fino a 150 yogurt!
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 8 g (2 sacchetti da 4 g)
Coltura Starter per Yogurt Greco
Dose per 1l di latte
Coltura Starter per Yogurt da Bere
Dose per 1 l di latte
Preparato per Panna Cotta
Dose per 1 l di latte
Colture per Formaggio Primo Sale
Dose per 10 l di latte
Rising Culture: The Cheese Revolution - Ceppo GY
Lieviti vegani per la produzione preparati cremosi e erborinati con la goccia
Fermenti Bio per Verdure Lattofermentate
Per la preparazione della salamoia
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 16 g (4 buste da 4 g)
Solo 2 disponibili: affrettati!
Fermenti Bio per Formaggio Bianco - Quark
Per la preparazione di formaggio spalmabile
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 16 g (4 buste da 4 g)