Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Starter per autoproduzione
Coltura Starter per Formaggi
Dose per 10 l di latte
Help the Vegan Revolution - Ceppo 34
Fermenti mesofili vegani per Feta
Culturing the Vegan Revolution - Ceppo 4
Fermenti vegani termofili per mozzarella e croste lavate
Fermenti Bio per Kefir
Per la preparazione di kefir di latte
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 8 g (due buste da 4 g)
Opzioni:
Coltura Starter per Caciotta
Batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati per la produzione casalinga di formaggio - Dose per 10 l di latte
Stabilizing the Vegan Revolution - Ceppo 7
Fermenti termofili vegani bioprotettori
Ricolat - Sali per Ricotta
Colture starter per formaggi
Coltura Starter per Formaggi a Crosta Fiorita
Dose per 10 l di latte
Milking the Vegan Revolution - Ceppo 33
Fermenti termofili vegani per stagionati a pasta dura tipo parmigiano
Cloruro di Calcio
Per uso caseario
Coltura per Formaggio Primo Sale
Dose per 10 l di latte
Fermenti Bio per Yogurt
Con una confezione puoi preparare fino a 150 yogurt!
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 8 g (2 sacchetti da 4 g)
Solo 2 disponibili: affrettati!
Coltura Starter per Formaggio Robiola
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Stracchino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Caprino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Mozzarella
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Caciocavallo
Dose per 10 l di latte
Fermenti Bio per Verdure Lattofermentate
Per la preparazione della salamoia
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 16 g (4 buste da 4 g)
Solo 3 disponibili: affrettati!
Fermenti Bio per Formaggio Bianco - Quark
Per la preparazione di formaggio spalmabile
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 16 g (4 buste da 4 g)