Migliora i risultati
Editore
Autore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Pasta fresca
Delizie di Pasta — Libro
Ricette - Curiosità - Approfondimenti
Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Marzo 2015
Il Lievito Naturale a Pasta Acida e le sue Preparazioni Panarie e Dolciarie — Libro
Autore: Claudio Antonio Rossi
Editore: Claudio Antonio Rossi
Libro - Pag 204 - Giugno 2014
La Pasta Fatta in Casa — Libro
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2013
La Pasta Fresca e Ripiena — Libro
Tecniche, ricette di un'arte antica
Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009
La Pasta Madre — Libro
64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole
Libro - Pag 198 - Gennaio 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Tua Pasta Fresca Fatta in Casa — Libro
Metodi, ingredienti, ricette
Autore: Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Marzo 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Mani in Pasta — Libro
Fare pane e pizza con la lievitazione naturale
Autore: Maria Cecilia Castagna, Giorgia Garuti
Editore: Infinito Edizioni
Libro - Pag 76 - Aprile 2017
Pasta — Libro
Autore: Carla Bardi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 314 - Giugno 2010
Pasta Fresca e Ripiena — Libro
Fatta in casa
Pasta per un Anno — Libro
Con le ricette e le foto di Cucina Naturale
Autore: Redazione di Cucina Naturale
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 127 - Gennaio 2018