Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"Pasta per un Anno — Libro" disponibile solo fino a esaurimento copie.

Acquistalo ora, oppure considera queste alternative:

Pasta per un Anno — Libro

Con le ricette e le foto di Cucina Naturale

Redazione di Cucina Naturale




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

60 ricette di pasta, in buona parte illustrate: una riserva infinita di idee per portare in tavola questo simbolo della cucina italiana in tutte le sue varianti e con tutte le sue evoluzioni.

La raccolta è organizzata in funzione della tipologia di sfarinato usato. Si inizia con la tradizionale semola di grano duro, anche nella variante integrale, quindi la normale pasta acquistata pronta, e si continua con tutti gli sfarinati di cereali e semi simili utilizzati per creare pasta, dal riso al grano saraceno. Una parte delle ricette quindi, prevede la realizzazione casalinga della pasta.

Oltre alle indicazioni su difficoltà, tempi di preparazione e cottura, ogni piatto è contrassegnato da una serie di indici dietetici e nutrizionali: calorie per porzione, impatto glicemico, presenza o assenza di glutine.

Inoltre, è specificato se il piatto è vegetariano o vegano. In linea con la filosofia che da sempre contraddistingue Cucina Naturale, viene sempre indicata la stagione giusta per ogni piatto.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Ricette di pasta tradizionale e di grani antichi

Ricette di pasta senza glutine di diversi sfarinati

Ricette di pasta fatta in casa, di frumento e di altri sfarinati

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2018
Formato Libro - Pag 127 - 14.5 x 21 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
ISBN 8848136354
EAN 9788848136358
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Pasta fresca #Pasta fresca
MCR-NR 149272

Redazione di Cucina Naturale, da ventotto anni la rivista si occupa di diffondere una cultura del cibo salutare e goloso, di promuovere l’agricoltura biologica, l’uso dei prodotti di stagione e locali, privilegiando i piatti vegetariani e con minore consumo dei cibi di originale... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti