Il Lievito Naturale a Pasta Acida e le sue Preparazioni Panarie e Dolciarie — Libro
Claudio Antonio Rossi
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La produzione panaria a lievitazione indiretta con lievito compresso.
Piccolo manuale scritto in libera sintesi conoscitiva tratta da riviste e libri specializzati per dare un compendio informativo a tutte le persone che vogliono apprendere e cimentarsi in questa interessante, complessa, divertente e affascinate arte della lievitazione naturale e indiretta, più un piccolo saggio sulla invenzione e sul significato alimentare dei dolci lievitati legati alle festività cristiane.
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Marca | Claudio Antonio Rossi |
Data pubblicazione | Giugno 2014 |
Formato | Libro - Pag 204 - 14,5x20,5 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #Pasta fresca #Pasta fresca |
MCR-NR | 80976 |
Claudio Antonio Rossi è il titolare della biodolceria l'Aroma; diplomato universitario in "Economia e Merceologia Alimentare" presso l'università di Bologna nell'anno Accademico 1983. In base alla sua esperienza trentennale acquisita, è nutrizionista ontogenetico, tecnologo alimentare, chef,... Leggi di più...
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