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Veganizer per Yogurt
Fermenti termofili vegani perla preparazione dello yogurt
Moulding the Vegan Revolution - Spore di Muffa Nobile per Specialità Vegane Stagionate
Per creare la tipica crosta bianca dei "formaggi" a base vegetale
Veganizer + Probiotici per Yogurt
Fermenti termofili vegani per yogurt con aggiunta di probiotici
Coltura Starter per Yogurt - Fermenti Lattici Liofilizzati
Dose per 1 l di latte
Ferment the Vegan Revolution - Ceppo 30
Fermenti mesofili vegani per caprini, robiole, brie e camembert
Light Up The Vegan Revolution - Ceppo 31
Fermenti mesofili vegani con muffe per Brie
Start(er) the Vegan Revolution - Ceppo 6
Fermenti termofili vegani per stagionati a pasta molle e erborinati
Acido Lattico
Ad uso alimentare
Help the Vegan Revolution - Ceppo 34
Fermenti mesofili vegani per Feta
Fumo Liquido Concentrato per la Produzione di Formaggi
Per donare ai tuoi formaggi un autentico gusto affumicato
Stabilizing the Vegan Revolution - Ceppo 7
Fermenti termofili vegani bioprotettori
Coltura Starter per Caciotta
Batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati per la produzione casalinga di formaggio - Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi
Dose per 10 l di latte
Carta per Formaggi Camembert
Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.
Carta per Formaggi
Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.
Stuoia per Stagionatura
Stuoia rigida per drenare e stagionare i formaggi
Coltura Starter per Formaggio Stracchino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Caprino
Dose per 10 l di latte
Rising Culture: The Bread Revolution
Fermenti vegani lievitati per alveolature
Termometro a Quadrante e Sonda Inox
Termometro per misurare la temperatura del latte, della cagliata o dell'ambiente
Coltura Starter per Mozzarella
Dose per 10 l di latte
Rising Culture: The Cheese Revolution - Ceppo GY
Lieviti vegani per la produzione preparati cremosi e erborinati con la goccia
Dorolase - Coagulante Microbiotico Vegetale
Ad uso Caseario - per la produzione di formaggi
Prodor è un'azienda italiana che produce ingredienti, strumenti e starter per il mondo caseario dal 1934.
Dopo diverse ricerche, ai loro tantissimi prodotti è stata aggiunta una nuova linea di fermenti e muffe vegani nata dall'unione di conoscenze e di esperienze pressoché centennali a tecniche innovative e d’avanguardia.
I fermenti lattici liofilizzati Prodor, infatti, sono particolarmente indicati per la preparazione delle alternative 100% plant based di yogurt e formaggi. Questo perché sono stati attentamente selezionati in modo da essere in grado di conferire lo stesso gusto e la stessa consistenza del prodotto classico alla base vegana.