Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Crostate per Tutte le Stagioni — Libro

Autore: Monica Bianchessi, Stefano Fagioli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 66 - Ottobre 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Tavola del Contadino — Libro

Il campo, il cortile, la stalla - nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 248 - Novembre 2022

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Lunedì 17 Novembre

Cucina Giapponese Facile — Libro

100 ricette, tecniche e consigli per cucinare a casa propria come in Giappone

Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 264 - Febbraio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Alghe — Libro

60 ricette golose e ricche di iodio per fare il pieno di energia

Autore: Julie Desnoulez
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 151 - Febbraio 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Fornaio Flessibile — Libro

Autore: Jo Pratt
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Febbraio 2023

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Non si Butta Niente — Libro

Storie di cucine e di mare

Autore: Fabio Tammaro
Editore: Momo Edizioni
Libro - Pag 155 - Febbraio 2023

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Lunedì 17 Novembre

Un Pizzico di Joy — Libro

Le ricette della tradizione italiana in chiave vegetale

Autore: Sarah Joyce
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 271 - Gennaio 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Contorno — Libro

Né primo né secondo

Autore: Collettivo Contorno
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 301 - Settembre 2023

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

I Perché della Celiachia — Libro

Ricettario pratico - Vivere bene senza glutine

Autore: Ulrike Raiser
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 160 - Aprile 2009

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Una Sera Mediterranea — Libro

Piatti, sapori e spezie per una nuova cucina vegetariana

Autore: Sera Kochisarli
Editore: DeAgostini
Libro - Settembre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Umami Profumo di Mare — Libro

Cucinare con le alghe

Autore: Elena Carmilla Albera
Editore: Nuova Ipsa Editore
Libro - Pag 144 - Ottobre 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Cucina Più Frutta — Libro

Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 191 - Giugno 2023

€ 19,85 € 20,90

Risparmi € 1,05 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Il Libro Completo dei Sughi delle Salse e dei Ragù — Libro

Nell'interpretazione di Allan Bay

Autore: Allan Bay
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 448 - Aprile 2020

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Fuori Catalogo

Cucinava Sempre — Libro

Ricette per quando fuori (e dentro) c'è la catastrofe

Autore: Sofia Fabiani
Editore: Mondadori
Libro - Pag 224 - Maggio 2023

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Le Ricette della Kyminasi Diet — Libro

220 ricette per mantenere un peso sano senza rinunciare al gusto e al piacere di coccolarsi con un buon pasto

Autore: Raffaele Mancini, K Project S.r.l., Fulvio Balmelli
Editore: Edizioni Sì
Libro - Pag 473 - Maggio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 36,10 € 38,00

Risparmi € 1,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Mio Maso di Montagna — Libro

L’orto, la cucina, la dispensa

Autore: Vea Carpi
Editore: Raetia
Libro - Pag 272 - Maggio 2023

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Dell'Arte di Fare il Risotto — Libro

Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 13x21 cm - Febbraio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Scuola di Cucina. Ricette Vegetariane — Libro

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 368 - Ottobre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Sushi Tradizionale — Libro

Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa

Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 157 - Ottobre 2023

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Il Mio Ricettario di Casa - Pane — Libro

Per raccogliere le mie ricette più buone

Editore: Demetra
Libro - Pag 191 - Novembre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

I Sapori di una Svolta — Libro

quasi un ricettario tra terra, pane e

Autore: Francesca Pachetti
Editore: Temposospeso
Libro - Pag 160 - Settembre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Pane — Libro

Impasti e ricette

Autore: Maria Cristina Ferrari
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 159 - Ottobre 2023

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre

Il Riso, il Mais e gli Altri Cereali — Libro

Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 247 - Settembre 2023

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Ecocucina — Libro

Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici

Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Febbraio 2024

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 11 Novembre