Le Virtù del Cioccolato — Libro
E' buono e fa anche bene!
Franck Senninger
Prezzo di listino: | € 6,90 |
Prezzo: | € 5,86 |
Risparmi: | € 1,04 (15%) |
Risparmi: € 1,04 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 53 ore 6 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +6
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 53 ore 6 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +6
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Il cioccolato è ricchissimo di micronutrienti e contribuisce al piacere della tavola e della degustazione. Ci auguriamo che la lettura di questo libro unisca la soddisfazione dell'anima a quella delle papille. - Franck Senninger
Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all’anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un’impressionante mole di studi dimostra ormai che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche.
Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche.
Abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un’azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono.
- La storia del cacao: “cibo degli dei”
- Il cioccolato come farmaco
- L’azione antiossidante del cioccolato
- I flavonoidi del cioccolato e la loro azione sul colesterolo
- Miti e false credenze sul cioccolato
- Il cioccolato per la salute della psiche
Indice
Qualche citazione per introdurre l'argomento.
Prima Parte - Storia del Cacao
Seconda Parte - Proprietà e ricchezza del cioccolato
Terza Parte - L'influenza del cioccolato sulla salute
Quarta Parte - Un vero "cioccofarmaco"
Quinta Parte - Il cioccolato dalla A alla Z
Conclusione
Nota sull'autore
Appendice: il cioccolato in Italia
Spesso acquistati insieme
Marca | Il Punto d'Incontro |
Data pubblicazione | Marzo 2014 |
Formato | Libro - Pag 128 - 12x17 |
ISBN | 8868200260 |
EAN | 9788868200268 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 69659 |
Franck Senninger, medico e nutrizionista, è specializzato nei problemi del comportamento alimentare; è autore di diverse opere su questi argomenti. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)