800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Le Virtù del Cioccolato - Libro

E' buono e fa anche bene!

Franck Senninger




Prezzo: € 6,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 55 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 21 Novembre
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Il cioccolato è ricchissimo di micronutrienti e contribuisce al piacere della tavola e della degustazione. Ci auguriamo che la lettura di questo libro unisca la soddisfazione dell'anima a quella delle papille. - Franck Senninger

Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all’anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un’impressionante mole di studi dimostra ormai che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche.

Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche.

Abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un’azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono.

  • La storia del cacao: “cibo degli dei”
  • Il cioccolato come farmaco 
  • L’azione antiossidante del cioccolato 
  • I flavonoidi del cioccolato e la loro azione sul colesterolo 
  • Miti e false credenze sul cioccolato 
  • Il cioccolato per la salute della psiche

Indice

Qualche citazione per introdurre l'argomento.

Prima Parte - Storia del Cacao
Seconda Parte - Proprietà e ricchezza del cioccolato
Terza Parte - L'influenza del cioccolato sulla salute
Quarta Parte - Un vero "cioccofarmaco"
Quinta Parte - Il cioccolato dalla A alla Z

Conclusione

Nota sull'autore
Appendice: il cioccolato in Italia

 

EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneMarzo 2014
FormatoLibro - Pag 128 - 12x17
ISBN8868200260
EAN9788868200268
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute
MCR-NR 69659

Franck Senninger, medico e nutrizionista, è specializzato nei problemi del comportamento alimentare; è autore di diverse opere su questi argomenti. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste