800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Le Virtù del Cioccolato - Libro

E' buono e fa anche bene!

Franck Senninger




Prezzo: € 6,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 8 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 11 Dicembre
  • Guadagna punti +7

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Il cioccolato è ricchissimo di micronutrienti e contribuisce al piacere della tavola e della degustazione. Ci auguriamo che la lettura di questo libro unisca la soddisfazione dell'anima a quella delle papille. - Franck Senninger

Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all’anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un’impressionante mole di studi dimostra ormai che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche.

Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche.

Abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un’azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono.

  • La storia del cacao: “cibo degli dei”
  • Il cioccolato come farmaco 
  • L’azione antiossidante del cioccolato 
  • I flavonoidi del cioccolato e la loro azione sul colesterolo 
  • Miti e false credenze sul cioccolato 
  • Il cioccolato per la salute della psiche

Indice

Qualche citazione per introdurre l'argomento.

Prima Parte - Storia del Cacao
Seconda Parte - Proprietà e ricchezza del cioccolato
Terza Parte - L'influenza del cioccolato sulla salute
Quarta Parte - Un vero "cioccofarmaco"
Quinta Parte - Il cioccolato dalla A alla Z

Conclusione

Nota sull'autore
Appendice: il cioccolato in Italia

 

EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneMarzo 2014
FormatoLibro - Pag 128 - 12x17
ISBN8868200260
EAN9788868200268
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #L'arte di cucinare
MCR-NR 69659

Franck Senninger, medico e nutrizionista, è specializzato nei problemi del comportamento alimentare; è autore di diverse opere su questi argomenti. Leggi di più...

Dello stesso autore


Le Virtù del Caffè - Libro

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste