Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Add Editore
- Altreconomia
- Ambiente Edizioni
- Andromeda Edizioni
- Armando Editore
- Bio Bank
- Carocci Editore
- Castelvecchi
- De Vecchi Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Donzelli
- Edagricole
- Editoriale Delfino
- Editrice Antroposofica Milano
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni LSWR
- Edizioni Mondo Nuovo
- Edizioni Pendragon
- Edizioni Semirurali
- Edizioni Verlag
- EIFIS Editore
- Emi - Editrice Missionaria Italiana
- Esedra Editrice
- Feltrinelli
- Fondazione Girolomoni Edizioni
- Forum
- Gian Carlo Cappello
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- Il Leone Verde
- Il Sole 24 Ore
- Jaca Book Remainder
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- Libreria Editrice Fiorentina
- Libreria Editrice Fiorentina
- Macro
- Masso Delle Fate Edizioni
- Mediterranee
- Metauro Edizioni
- Mondadori
- Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
- Om Edizioni
- Pentàgora
- Piemme
- Red Edizioni
- Rizzoli
- Scienza Express
- Slow Food Editore
- Sperling & Kupfer
- Stampa Alternativa
- Stella Mattutina Edizioni
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Terra Nuova Edizioni e Macro Edizioni
- Xenia Edizioni
- Youcanprint Self-Publishing
Autore
- Tutti
- A. W. Danzer
- Adam Caplin
- Alan Bridgewater
- Alan Buckingham
- Alberto Olivucci
- Alberto Palliotti
- Aldo Pollini
- Alessio Capezzuoli
- Alfredo Fasola Bologna
- Amedeo Reyneri
- Andre Leu
- Andrea Segrè
- Andrew Mikolajski
- Aurelie Secheret
- Bruno Parisi
- Carlo Edoardo Branzanti
- Cinzia Scaffidi
- Claude Bourguignon
- Costanza Fregoni
- Cristina Ortolani
- Cristina Sala
- Daniel Mays
- Daniela Covino
- Davide Ciccarese
- Deafal
- Elena Tibiletti
- Emilia Hazelip
- Enrico Accorsi
- Fabio Brescacin
- Fabio Clauser
- Fabio Di Gioia
- Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
- Fabrizio Piva
- Fausta Mainardi Fazio
- Federico Quaranta
- Felice La Rocca
- Franca Angerosa
- Francesca Pachetti
- Francesco Beldì
- Francesco Orsini
- Francesco Paniè
- Francis Freeman
- Franco Antonio Sapia
- Gabriele Bindi
- Gian Carlo Cappello
- Gian Pietro Carrozza
- Gianna Ferretti
- Giannandrea Mencini
- Gigi Manenti
- Gill Bridgewater
- Gino Girolomoni
- Giorgio Voltolina
- Giovanni Bazzocchi
- Giuliano Mosca
- Giuseppe Colla
- Herbert H. Koepf
- Ivan Ponti
- Jairo Restrepo Rivera
- Jan Douwe van der Ploeg
- Jean-Martin Fortier
- L'Atelier Paysan
- L'Ecologist Italiano
- Laura Rangoni
- Lino Nori
- Lord Northbourne
- Loredana Conti
- Lydia Bourguignon
- Manon Haccius
- Maria Gabriella Buccioli
- Marie-Luise Kreuter
- Marilisa Laudadio Spoltore
- Marina Clauser
- Mario Incisa Della Rocchetta
- Mark Diacono
- Martina Morelli
- Masanobu Fukuoka
- Massimo Angelini
- Massimo Benuzzi
- Massimo Orlandi
- Maurizio Tabacchi
- Michel Odent
- Michela Potito
- Nadia Valentini
- Nicoletta Vai
- Nigel Palmer
- Nilla Turri
- Oriana Silvestron
- Oriana Silvestroni
- Paolo Ranalli
- Pasquale Losciale
- Pasquale Viggiani
- Patrizia Sarcletti
- Pierre Rabhi
- Pietro Isolan
- Rachel Carson
- Radko Tichavsky
- Remo Morlacchi
- Renata Rogo
- Renzo Agostini
- Riccardo Castaldi
- Ricci Angela
- Roberta Borghesi
- Roberto Botta
- Ruggero Mazzilli
- Ruggero Osler
- Ruth Stout
- Salvatore Ceccarelli
- Sandra Conti
- Sara Porro
- Saviana Parodi Delfino
- Sergio Abram
- Sir Albert Howard
- Stefania Grando
- Stefano Genovese
- Stefano Masini
- Stefano Mori
- Stefano Poni
- Stefano Tellarini
- Ugo Fiorini
- Valeria Fasoli
- Vandana Shiva
- Vincenzo Vacante
- Vladimiro Benvenuti
- Wolfgang Schaumann
- Youssef Rouphael
- Éric Petiot
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Agricoltura biologica
La Rivoluzione di Dio, della Natura e dell'Uomo — Libro
Autore: Masanobu Fukuoka
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 262 - Maggio 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dalla Terra alla Brace — Libro
Amore per la terra, passione per la cucina
Autore: Martina Morelli, Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 267 - Aprile 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Considera La Terra — Libro
Il valore dell'agricoltura biologica
Autore: Lord Northbourne
Editore: Castelvecchi
Libro - Pag 141 - Dicembre 2020
Una Vita da Bio! — Libro
Il biologico tra passato e futuro
Autore: Renzo Agostini
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 120 - Settembre 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
Manuale di Campo — Libro
Per l'Agricoltura Organica e Rigenerativa
Autore: Deafal
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 73 - Aprile 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Agroecologia e Crisi Climatica — Libro
Le soluzioni sostenibili per affrontare il fallimento dell'agroindustria e diffondere una nuova forma di resilienza
Autore: Vandana Shiva, Andre Leu
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 234 - Novembre 2019
Solo 2 disponibili: affrettati!
La Difesa delle Piante da Frutto — Libro
Avversità, sintomatologia, provvedimenti
Autore: Aldo Pollini
Editore: Edagricole
Libro - Pag 760 - Giugno 2007
Agricoltura e Contadini nella Cina d'Oggi — Libro
Autore: Jan Douwe van der Ploeg
Editore: Donzelli
Libro - Pag 164 - Luglio 2019
Coltivazione Biologica delle Piante Aromatiche — Libro
Con 50 schede agronomiche per la cura, la difesa, la trasformazione e l’impiego
Autore: Francesco Beldì
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 162 - Aprile 2019
Solo 2 disponibili: affrettati!
Viticoltura Biologica — Libro
Tecniche agronomiche e strategie di difesa
Autore: Ruggero Mazzilli
Editore: Edagricole
Libro - Pag 392 - Giugno 2019
La Civiltà dell'Orto — Libro
La Coltivazione Elementare
Autore: Gian Carlo Cappello
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 185 - Novembre 2016
Il Nocciolo — Libro
Progettazione e coltivazione del corileto
Autore: Roberto Botta, Nadia Valentini
Editore: Edagricole
Libro - Pag 190 - Ottobre 2018
Coltivare Bio con Successo — Libro
Il primo manuale di orticoltura bio-intensiva per piccole aziende
Autore: Jean-Martin Fortier
Editore: Terra Nuova Edizioni e Macro Edizioni
Libro - Pag 231 - Maggio 2018
Avversità delle Piante Coltivate - Pomodoro, Patata, Melanzane, Peperone — Libro
Diagnosi, prevenzione e difesa
Autore: Aldo Pollini, Ivan Ponti
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 156 - Settembre 2018
L'ABC dell'Agricoltura Organica e Rigenerativa — Libro
Manuale pratico
Autore: Jairo Restrepo Rivera
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 185 - Giugno 2018
Solo 2 disponibili: affrettati!
Grani Antichi — Libro
Una rivoluzione dal campo alla tavola, per la salute, l'ambiente e una nuova agricoltura.
Autore: Gabriele Bindi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 172 - Novembre 2016
Solo 3 disponibili: affrettati!
Alberi da Frutto — Libro
Autore: Andrew Mikolajski
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Febbraio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Curare gli Alberi da Frutto senza Chimica — Libro
I principi dell'agricoltura biologica applicati ai frutteti familiari e a quelli professionali.
Autore: Francesco Beldì
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 183 - Aprile 2016
Solo 2 disponibili: affrettati!
Difendere l'Orto con i Rimedi Naturali — Libro
Fitosanitari, macerati, trappole e altre soluzioni bio per coltivare senza veleni
Autore: Francesco Beldì
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 148 - Settembre 2015
Il Mandorlo — Libro
Coltivazione e innovazione
Autore: Pasquale Losciale
Editore: Edagricole
Libro - Pag 119 - Febbraio 2016
Perchè Proprio (B)io? — Libro
ll primo agricoltore biologico certificato dell'Umbria racconta
Autore: Alfredo Fasola Bologna
Editore: Torre Colombaia
Libro - Pag 168 - Ottobre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vite - Impianto del Vigneto — Libro
Scelte da affrontare, realizzazione e fase di allevamento
Autore: Riccardo Castaldi
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 160 - Settembre 2015
Agricoltura Sinergica — Libro
Le Origini, l'Esperienza, la Pratica
Autore: Emilia Hazelip
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 240 - Maggio 2014