Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Add Editore
- Altreconomia
- Ambiente Edizioni
- Andromeda Edizioni
- Armando Editore
- Bio Bank
- Carocci Editore
- Castelvecchi
- De Vecchi Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Donzelli
- Edagricole
- Editoriale Delfino
- Editrice Antroposofica Milano
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni LSWR
- Edizioni Mondo Nuovo
- Edizioni Pendragon
- Edizioni Semirurali
- Edizioni Verlag
- EIFIS Editore
- Emi - Editrice Missionaria Italiana
- Esedra Editrice
- Feltrinelli
- Fondazione Girolomoni Edizioni
- Forum
- Gian Carlo Cappello
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- Il Leone Verde
- Il Sole 24 Ore
- Jaca Book Remainder
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- Libreria Editrice Fiorentina
- Libreria Editrice Fiorentina
- Macro
- Masso Delle Fate Edizioni
- Mediterranee
- Metauro Edizioni
- Mondadori
- Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
- Om Edizioni
- Pentàgora
- Piemme
- Red Edizioni
- Rizzoli
- Scienza Express
- Slow Food Editore
- Sperling & Kupfer
- Stampa Alternativa
- Stella Mattutina Edizioni
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Terra Nuova Edizioni e Macro Edizioni
- Xenia Edizioni
- Youcanprint Self-Publishing
Autore
- Tutti
- A. W. Danzer
- Adam Caplin
- Alan Bridgewater
- Alan Buckingham
- Alberto Olivucci
- Alberto Palliotti
- Aldo Pollini
- Alessio Capezzuoli
- Alfredo Fasola Bologna
- Amedeo Reyneri
- Andre Leu
- Andrea Segrè
- Andrew Mikolajski
- Aurelie Secheret
- Bruno Parisi
- Carlo Edoardo Branzanti
- Cinzia Scaffidi
- Claude Bourguignon
- Costanza Fregoni
- Cristina Ortolani
- Cristina Sala
- Daniel Mays
- Daniela Covino
- Davide Ciccarese
- Deafal
- Elena Tibiletti
- Emilia Hazelip
- Enrico Accorsi
- Fabio Brescacin
- Fabio Clauser
- Fabio Di Gioia
- Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
- Fabrizio Piva
- Fausta Mainardi Fazio
- Federico Quaranta
- Felice La Rocca
- Franca Angerosa
- Francesca Pachetti
- Francesco Beldì
- Francesco Orsini
- Francesco Paniè
- Francis Freeman
- Franco Antonio Sapia
- Gabriele Bindi
- Gian Carlo Cappello
- Gian Pietro Carrozza
- Gianna Ferretti
- Giannandrea Mencini
- Gigi Manenti
- Gill Bridgewater
- Gino Girolomoni
- Giorgio Voltolina
- Giovanni Bazzocchi
- Giuliano Mosca
- Giuseppe Colla
- Herbert H. Koepf
- Ivan Ponti
- Jairo Restrepo Rivera
- Jan Douwe van der Ploeg
- Jean-Martin Fortier
- L'Atelier Paysan
- L'Ecologist Italiano
- Laura Rangoni
- Lino Nori
- Lord Northbourne
- Loredana Conti
- Lydia Bourguignon
- Manon Haccius
- Maria Gabriella Buccioli
- Marie-Luise Kreuter
- Marilisa Laudadio Spoltore
- Marina Clauser
- Mario Incisa Della Rocchetta
- Mark Diacono
- Martina Morelli
- Masanobu Fukuoka
- Massimo Angelini
- Massimo Benuzzi
- Massimo Orlandi
- Maurizio Tabacchi
- Michel Odent
- Michela Potito
- Nadia Valentini
- Nicoletta Vai
- Nigel Palmer
- Nilla Turri
- Oriana Silvestron
- Oriana Silvestroni
- Paolo Ranalli
- Pasquale Losciale
- Pasquale Viggiani
- Patrizia Sarcletti
- Pierre Rabhi
- Pietro Isolan
- Rachel Carson
- Radko Tichavsky
- Remo Morlacchi
- Renata Rogo
- Renzo Agostini
- Riccardo Castaldi
- Ricci Angela
- Roberta Borghesi
- Roberto Botta
- Ruggero Mazzilli
- Ruggero Osler
- Ruth Stout
- Salvatore Ceccarelli
- Sandra Conti
- Sara Porro
- Saviana Parodi Delfino
- Sergio Abram
- Sir Albert Howard
- Stefania Grando
- Stefano Genovese
- Stefano Masini
- Stefano Mori
- Stefano Poni
- Stefano Tellarini
- Ugo Fiorini
- Valeria Fasoli
- Vandana Shiva
- Vincenzo Vacante
- Vladimiro Benvenuti
- Wolfgang Schaumann
- Youssef Rouphael
- Éric Petiot
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Agricoltura biologica
Atlante della Biodiversità Contadina — Libro
I sigilli di campagna amica
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 223 - Giugno 2021
€ 24,70 € 26,00
Risparmi € 1,30 (5 %)
Fuori Catalogo
Scegliere Bio — Libro
Guida illustrata
Autore: Gian Pietro Carrozza
Editore: Editoriale Delfino
Libro - Pag 240 - Dicembre 2022
L'Agricoltura degli Dei - La Patata — Libro
Biologia, tradizione, coltivazione, usi culinari e molte curiosità sul tubero più amato del mondo
Autore: Sergio Abram
Editore: Stella Mattutina Edizioni
Libro - Pag 197 - Gennaio 2023
D(i)ritto al Cibo — Libro
La mia playlist dallo spreco alla cittadinanza alimentare
Autore: Andrea Segrè
Editore: Scienza Express
Libro - Pag 179 - Settembre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Frutti Antichi Coltivabili Biologicamente — Libro
Autore: Ugo Fiorini
Editore: Masso Delle Fate Edizioni
Libro - Pag 64 - Settembre 1997
Viticoltura Biologica — Libro
Tecniche agronomiche e strategie di difesa
Autore: Ruggero Mazzilli
Editore: Edagricole
Libro - Pag 392 - Giugno 2019
Avversità non Parassitarie della Vite e Cambiamento Climatico — Libro
Fitopatologia e difesa delle piante
Autore: Alberto Palliotti, Stefano Poni, Oriana Silvestron
Editore: Edagricole
Libro - Pag 130 - Maggio 2019
Nati Sostenibili — Libro
Storie dalla campagna italiana tra scienza e coscienza
Autore: Sara Porro
Editore: Mondadori
Libro - Pag 239 - Novembre 2021
Una Vita da Bio! — Libro
Il biologico tra passato e futuro
Autore: Renzo Agostini
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 120 - Settembre 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
Perchè Proprio (B)io? — Libro
ll primo agricoltore biologico certificato dell'Umbria racconta
Autore: Alfredo Fasola Bologna
Editore: Torre Colombaia
Libro - Pag 168 - Ottobre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dalla Terra alla Brace — Libro
Amore per la terra, passione per la cucina
Autore: Martina Morelli, Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 267 - Aprile 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Difesa Sostenibile nell'Orto e nel Giardino — Libro
Autore: Elena Tibiletti, Nicoletta Vai
Editore: Edagricole
Libro - Pag 153 - Agosto 2020
Agricoltura e Contadini nella Cina d'Oggi — Libro
Autore: Jan Douwe van der Ploeg
Editore: Donzelli
Libro - Pag 164 - Luglio 2019
Il Bio Non è una Bufala — Libro
Perchè fa bene, è giusto e fa risparmiare
Autore: Stefano Genovese
Editore: Piemme
Libro - Pag 208 - Agosto 2018
Pane al Pane — Libro
Storia di un sogno
Autore: Fabio Brescacin
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 200 - Novembre 2025
Fagiolo e Fagiolino — Libro
Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Autore: Paolo Ranalli, Bruno Parisi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 176 - Luglio 2018
Il Nocciolo — Libro
Progettazione e coltivazione del corileto
Autore: Roberto Botta, Nadia Valentini
Editore: Edagricole
Libro - Pag 190 - Ottobre 2018
L'Energia Invisibile negli Alimenti — Libro
Bio e non bio a confronto - Immagini cristallografiche del laboratorio LifevisionLab di Soyana
Il Giro del Cuore in 365 Giorni — Libro
Autore: Francesca Pachetti
Editore: Pentàgora
Libro - Pag 140 - Dicembre 2021
Compostaggio e Concimazione Organica — Libro
Autore: Renata Rogo
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Febbraio 2019
€ 11,87 € 12,50
Risparmi € 0,63 (5 %)
Fuori Catalogo
Alce Nero Grida — Libro
L'Agricoltura Biologica, una sfida culturale
Autore: Gino Girolomoni
Editore: Jaca Book Remainder
Libro - Pag 152 - Marzo 2002
Avversità Ambientali e Parassitarie della Vite e Cambiamento Climatico — Libro
Fitopatologia e difesa delle piante
Autore: Massimo Benuzzi, Alberto Palliotti, Oriana Silvestroni
Editore: Il Sole 24 Ore
Libro - Pag 274 - Novembre 2023
Non Avrai altro Bio all'Infuori di Me — Libro
Passione, lotta e consapevolezza: il biologico in Italia visto da chi l’ha vissuto
Autore: Remo Morlacchi
Editore: Macro
Libro - Pag 184 - Maggio 2025