Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Annalisa Malerba

Annalisa Malerba

Annalisa Malerba ci tiene a specificare che il suo non è un cognome d’arte, ma un dono del destino: è appassionata di erbe spontanee e di alimenti tradizionali da quando ha avuto la facoltà di dirigere liberamente il proprio olfatto e la propria vista.

Accanto alla professione di contadina e al percorso accademico nella facoltà di Medicina e Chirurgia, ha acquisito una professionalità come chef e docente di cucina naturale, tutta al vegetale.

Negli ultimi anni si è dedicata soprattutto alla formazione di professionisti nel campo della fitoalimurgia e di cibi fermentati.

Totale articoli: 3

L'Orto Goloso — Libro

Con oltre 350 varietà di verdura e piccoli frutti... ce n'è davvero per tutti i gusti!

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Serge Schall, Annalisa Malerba
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 336 - Novembre 2017

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 6 Ottobre

Erbe Spontanee in Tavola — Libro

Per una cucina selvatica con ricette sane, naturali e locali

Valutazione: 4.4 / 5 (15)

Autore: Annalisa Malerba, Carla Leni
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 221 - Settembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 6 Ottobre

Il Libro delle Libere Erbe — Libro

Manuale di foraging e cucina selvatica - 72 piante 50 ricette

Valutazione: 4.44 / 5 (9)

Autore: Elisa Nicoli, Annalisa Malerba
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 192 - Febbraio 2020

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile