Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Annalisa Malerba
Annalisa Malerba ci tiene a specificare che il suo non è un cognome d’arte, ma un dono del destino: è appassionata di erbe spontanee e di alimenti tradizionali da quando ha avuto la facoltà di dirigere liberamente il proprio olfatto e la propria vista.
Accanto alla professione di contadina e al percorso accademico nella facoltà di Medicina e Chirurgia, ha acquisito una professionalità come chef e docente di cucina naturale, tutta al vegetale.
Negli ultimi anni si è dedicata soprattutto alla formazione di professionisti nel campo della fitoalimurgia e di cibi fermentati.
Articoli di Annalisa Malerba
L'Orto Goloso — Libro
Con oltre 350 varietà di verdura e piccoli frutti... ce n'è davvero per tutti i gusti!
Autore: Serge Schall, Annalisa Malerba
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 336 - Novembre 2017
Solo 2 disponibili: affrettati!
Erbe Spontanee in Tavola — Libro
Per una cucina selvatica con ricette sane, naturali e locali
Autore: Annalisa Malerba, Carla Leni
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 221 - Settembre 2014
Il Libro delle Libere Erbe — Libro
Manuale di foraging e cucina selvatica - 72 piante 50 ricette
Autore: Elisa Nicoli, Annalisa Malerba
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 192 - Febbraio 2020