Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Add Editore
- Altreconomia
- Ambiente Edizioni
- Andromeda Edizioni
- Armando Editore
- Bio Bank
- Carocci Editore
- Castelvecchi
- De Vecchi Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Donzelli
- Edagricole
- Editoriale Delfino
- Editrice Antroposofica Milano
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni LSWR
- Edizioni Mondo Nuovo
- Edizioni Pendragon
- Edizioni Semirurali
- Edizioni Verlag
- EIFIS Editore
- Emi - Editrice Missionaria Italiana
- Esedra Editrice
- Feltrinelli
- Fondazione Girolomoni Edizioni
- Forum
- Gian Carlo Cappello
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- Il Leone Verde
- Il Sole 24 Ore
- Jaca Book Remainder
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- Libreria Editrice Fiorentina
- Libreria Editrice Fiorentina
- Macro
- Masso Delle Fate Edizioni
- Mediterranee
- Metauro Edizioni
- Mondadori
- Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
- Om Edizioni
- Pentàgora
- Piemme
- Red Edizioni
- Rizzoli
- Scienza Express
- Slow Food Editore
- Sperling & Kupfer
- Stampa Alternativa
- Stella Mattutina Edizioni
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Terra Nuova Edizioni e Macro Edizioni
- Xenia Edizioni
- Youcanprint Self-Publishing
Autore
- Tutti
- A. W. Danzer
- Adam Caplin
- Alan Bridgewater
- Alan Buckingham
- Alberto Olivucci
- Alberto Palliotti
- Aldo Pollini
- Alessio Capezzuoli
- Alfredo Fasola Bologna
- Amedeo Reyneri
- Andre Leu
- Andrea Segrè
- Andrew Mikolajski
- Aurelie Secheret
- Bruno Parisi
- Carlo Edoardo Branzanti
- Cinzia Scaffidi
- Claude Bourguignon
- Costanza Fregoni
- Cristina Ortolani
- Cristina Sala
- Daniel Mays
- Daniela Covino
- Davide Ciccarese
- Deafal
- Elena Tibiletti
- Emilia Hazelip
- Enrico Accorsi
- Fabio Brescacin
- Fabio Clauser
- Fabio Di Gioia
- Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
- Fabrizio Piva
- Fausta Mainardi Fazio
- Federico Quaranta
- Felice La Rocca
- Franca Angerosa
- Francesca Pachetti
- Francesco Beldì
- Francesco Orsini
- Francesco Paniè
- Francis Freeman
- Franco Antonio Sapia
- Gabriele Bindi
- Gian Carlo Cappello
- Gian Pietro Carrozza
- Gianna Ferretti
- Giannandrea Mencini
- Gigi Manenti
- Gill Bridgewater
- Gino Girolomoni
- Giorgio Voltolina
- Giovanni Bazzocchi
- Giuliano Mosca
- Giuseppe Colla
- Herbert H. Koepf
- Ivan Ponti
- Jairo Restrepo Rivera
- Jan Douwe van der Ploeg
- Jean-Martin Fortier
- L'Atelier Paysan
- L'Ecologist Italiano
- Laura Rangoni
- Lino Nori
- Lord Northbourne
- Loredana Conti
- Lydia Bourguignon
- Manon Haccius
- Maria Gabriella Buccioli
- Marie-Luise Kreuter
- Marilisa Laudadio Spoltore
- Marina Clauser
- Mario Incisa Della Rocchetta
- Mark Diacono
- Martina Morelli
- Masanobu Fukuoka
- Massimo Angelini
- Massimo Benuzzi
- Massimo Orlandi
- Maurizio Tabacchi
- Michel Odent
- Michela Potito
- Nadia Valentini
- Nicoletta Vai
- Nigel Palmer
- Nilla Turri
- Oriana Silvestron
- Oriana Silvestroni
- Paolo Ranalli
- Pasquale Losciale
- Pasquale Viggiani
- Patrizia Sarcletti
- Pierre Rabhi
- Pietro Isolan
- Rachel Carson
- Radko Tichavsky
- Remo Morlacchi
- Renata Rogo
- Renzo Agostini
- Riccardo Castaldi
- Ricci Angela
- Roberta Borghesi
- Roberto Botta
- Ruggero Mazzilli
- Ruggero Osler
- Ruth Stout
- Salvatore Ceccarelli
- Sandra Conti
- Sara Porro
- Saviana Parodi Delfino
- Sergio Abram
- Sir Albert Howard
- Stefania Grando
- Stefano Genovese
- Stefano Masini
- Stefano Mori
- Stefano Poni
- Stefano Tellarini
- Ugo Fiorini
- Valeria Fasoli
- Vandana Shiva
- Vincenzo Vacante
- Vladimiro Benvenuti
- Wolfgang Schaumann
- Youssef Rouphael
- Éric Petiot
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Agricoltura biologica
Alberi da Frutto — Libro
Autore: Andrew Mikolajski
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Febbraio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Ritorna la Vita sulle Colline — Libro
L’esperienza della Cooperativa Alce Nero 1973-1980 - Con una postfazione dell’autore trent’anni dopo
Autore: Gino Girolomoni
Editore: Metauro Edizioni
Libro - Pag 170 - Gennaio 1981
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Vigneto Sostenibile — Libro
Progettazione, realizzazione e gestione
Autore: Valeria Fasoli, Costanza Fregoni
Editore: Edagricole
Libro - Pag 156 - Ottobre 2022
Agroecologia e Crisi Climatica — Libro
Le soluzioni sostenibili per affrontare il fallimento dell'agroindustria e diffondere una nuova forma di resilienza
Autore: Vandana Shiva, Andre Leu
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 234 - Novembre 2019
Solo 2 disponibili: affrettati!
Agricoltura Sinergica — Libro
Le Origini, l'Esperienza, la Pratica
Autore: Emilia Hazelip
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 240 - Maggio 2014
Il mio Frutteto Biologico — Libro
Autore: Enrico Accorsi, Francesco Beldì
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 287 - Ottobre 2011
Solo 1 disponibile: affrettati!
Guida al Biologico — Libro
Come entrare e rimanere nel sistema di controllo
Autore: Fabrizio Piva, Lino Nori
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 74 - Gennaio 2005
Guida al Miglioramento Genetico Evolutivo per Agricoltori — Libro
I vantaggi e i diversi metodi per produrre i propri semi e gestire le popolazioni evolutive
Autore: Salvatore Ceccarelli, Stefania Grando
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Gennaio 2025
Solo 1 disponibile: affrettati!
Non Avrai altro Bio all'Infuori di Me — Libro
Passione, lotta e consapevolezza: il biologico in Italia visto da chi l’ha vissuto
Autore: Remo Morlacchi
Editore: Macro
Libro - Pag 184 - Maggio 2025
Orticoltura Bio-Intensiva su Piccola Scala — Libro
Con il metodo Fortier, un ettaro o poco più è tutto ciò che serve per rendere redditizia un’azienda agricola biologica
Autore: Jean-Martin Fortier, Aurelie Secheret
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 160 - Ottobre 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
L'Orto Ecologico — Libro
Coltivare la terra per riconnettersi alla natura
Autore: Pietro Isolan
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 233 - Novembre 2022
Solo 2 disponibili: affrettati!
L'Agricoltura degli Dei - La Patata — Libro
Biologia, tradizione, coltivazione, usi culinari e molte curiosità sul tubero più amato del mondo
Autore: Sergio Abram
Editore: Stella Mattutina Edizioni
Libro - Pag 197 - Gennaio 2023
Orto e Giardino Biologico — Libro
Autore: Marie-Luise Kreuter
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 381 - Dicembre 2009
Liberare la Terra dalle Macchine — Libro
Manifesto contadino per la salute alimentare
Autore: L'Atelier Paysan
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 246 - Ottobre 2023
Bioresistenze — Libro
Editore: Esedra Editrice
Libro - Pag 216 - Aprile 2014
Il Nocciolo — Libro
Progettazione e coltivazione del corileto
Autore: Roberto Botta, Nadia Valentini
Editore: Edagricole
Libro - Pag 190 - Ottobre 2018
Piante Officinali - Manuale Agroerboristico — Libro
Dalla coltivazione alla vendita nell'azienda agricola multifunzionale
Autore: Giorgio Voltolina
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 255 - Maggio 2017
Orticoltura Biologica da Reddito — Libro
Manuale teorico pratico per chi vuole vivere con un’azienda ortofrutticola sostenibile
Autore: Alessio Capezzuoli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 259 - Maggio 2022
Biostimolanti per un'Agricoltura Sostenibile — Libro
Cosa sono, come agiscono e modalità di utilizzo
Autore: Giuseppe Colla, Youssef Rouphael
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 189 - Maggio 2019
Guida ai Preparati e ai Fermentati Microbici per la Bioagricoltura — Libro
Come realizzare ammendanti, estratti e fermentati utilizzando materiali disponibili localmente
Scegliere Bio — Libro
Guida illustrata
Autore: Gian Pietro Carrozza
Editore: Editoriale Delfino
Libro - Pag 240 - Dicembre 2022
Agricoltura No-Till — Libro
Coltivare bio con profitto riducendo al minimo le lavorazioni
Autore: Daniel Mays
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 245 - Luglio 2024
Il Tuo Orto Naturale — Libro
Giardini, cortili, terrazzi, piccoli terreni
Autore: Alan Buckingham
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 349 - Gennaio 2009