Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- Alimenti Macrobiotici
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Miglio
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Con Pasta Madre
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Natale
- Plastic Free
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
- Senza Uova
Certificazioni
- Tutti
- AB - Agriculture Biologique
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- B Corporation
- Bio-Siegel
- Biogarantie
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- Controllo Biologico - CCPB
- Demeter
- IGP (Indicazione Geografica Protetta)
- KLBD Kosher Certification
- OU Kosher
- Senza Glutine - Ministero della Salute
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Soil Association
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- Vegan OK
- Vegan Trademark
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Linea/Collana

Alimenti Macrobiotici
I prodotti qui presenti sono spesso utilizzati all'interno della cucina macrobiotica.
La parola "macrobiotica" viene dal greco (makros "grande" e bios "vita") e viene utilizzata per indicare un tipo di alimentazione promosso dal medico giapponese Nyioti Sakurazawa (noto anche come George Ohsawa) e ispirato alle regole alimentari dei monaci buddhisti.
La Macrobiotica nasce in Giappone, ma è adatta a tutti, perché invita a imparare a "cucire" l'alimentazione sui propri bisogni e sulle proprie caratteristiche (età, genere, costituzione, condizione, ecc.), ma anche in base alla fascia climatica in cui si vive.
L'aspetto fondamentale della filosofia macrobiotica è la continua ricerca di equilibrio delle forze di yin e yang presenti nel cibo, nel nostro corpo e in tutto ciò che ci circonda.
Gli alimenti principali alla base della cucina macrobiotica sono:
- Cereali (soprattutto in chicco e integrali, in parte in farina)
- Verdure cotte, crude e fermentate (soprattutto di stagione)
- Legumi
A questi 3 cardini fondamentali si aggiungono le alghe, la frutta, gli oli, i semi oleosi, i condimenti speciali (miso, gomasio, umeboshi, salsa di soia), le bevande (il tè kukicha in particolare), gli ingredienti speciali (shitake, loto, kuzu, agar agar, zenzero, ecc), i dolcificanti naturali (amasake, malto di riso) e per chi non è vegano si aggiungono anche del pesce e molto di rado carne, uova e latticini.
Le proporzioni indicative sono queste:
- 50-60% di cereali
- 30-40 di verdure
- 5-10% di legumi
Bevanda di Avena Bio
100% vegetale
Fiocchi di Avena Integrale Mignon Bio
Fonte di proteine e a basso contenuto di sale
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 500 g
Miglio Bio Decorticato
Fonte di fibre, a basso contenuto di grassi e sale - Coltivato e confezionato in Italia
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 400 g
Opzioni:
Gallette di Grano Saraceno Bio Italiano
Senza Sale - leggere e gustose, ricche di proteine
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 120 g
Tè Verde di Tre Anni Giapponese - Kukicha
Rametti e foglie di tè verde Giapponese biologico
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 100 g
Opzioni:
Tahin - Crema di Sesamo Bio
100% sesamo ricco di calcio!
Fiocchi di Avena Integrale senza Glutine
Prodotto specificatamente formulato per celiaci
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 400 g
Quinoa di Romagna Biologica
Fonte di proteine, biologica e prodotta in Italia
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 400 g
Acidulato di Umeboshi
Condimento a base di "Prugne di Umeboshi"
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 ml
Opzioni:
Riso Integrale Rosso
Riso biologico e 100% made in Italy
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 500g
Sale Marino
Sale di Sicilia, per uso alimentare
Bevanda di Riso e Nocciole Bio
Naturalmente senza lattosio e senza glutine
Riso Apollo Bio
Biologico, coltivato e lavorato in Italia
Tahin Integrale Bio - Crema di Sesamo
Per creme, salse, paté
Ceci Decorticati Bio
Fonte di proteine vegetali e di fibre - Coltivati e confezionati in Italia
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 400 g
Bevanda di Riso alle Mandorle Bio
Agricoltura italiana
Semi di Zucca Bio
Semi decorticati senza glutine - coltivati in Austria & confezionati in Italia
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 200 g
Riso Integrale Nero
Chicchi di riso biologici e 100% italiani
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 500 g
Mandorle Pelate Bio
100% italiane e biologiche
Shoyu - Salsa di Soia
Preparato con i migliori metodi tradizionali soia, grano e sale marino (fermentati 18 mesi in barili di legno)
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 ml
Opzioni:
Riso Integrale Soffiato Biologico Italiano
Senza glutine e a basso contenuto di sale
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 125 g