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Caratteristiche
- Tutti
- Alimenti Macrobiotici
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Miglio
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Con Pasta Madre
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Natale
- Plastic Free
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
- Senza Uova
Certificazioni
- Tutti
- AB - Agriculture Biologique
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- B Corporation
- Bio-Siegel
- Biogarantie
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- Controllo Biologico - CCPB
- Demeter
- IGP (Indicazione Geografica Protetta)
- KLBD Kosher Certification
- OU Kosher
- Senza Glutine - Ministero della Salute
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Soil Association
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- Vegan OK
- Vegan Trademark
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Alimenti Macrobiotici
I prodotti qui presenti sono spesso utilizzati all'interno della cucina macrobiotica.
La parola "macrobiotica" viene dal greco (makros "grande" e bios "vita") e viene utilizzata per indicare un tipo di alimentazione promosso dal medico giapponese Nyioti Sakurazawa (noto anche come George Ohsawa) e ispirato alle regole alimentari dei monaci buddhisti.
La Macrobiotica nasce in Giappone, ma è adatta a tutti, perché invita a imparare a "cucire" l'alimentazione sui propri bisogni e sulle proprie caratteristiche (età, genere, costituzione, condizione, ecc.), ma anche in base alla fascia climatica in cui si vive.
L'aspetto fondamentale della filosofia macrobiotica è la continua ricerca di equilibrio delle forze di yin e yang presenti nel cibo, nel nostro corpo e in tutto ciò che ci circonda.
Gli alimenti principali alla base della cucina macrobiotica sono:
- Cereali (soprattutto in chicco e integrali, in parte in farina)
- Verdure cotte, crude e fermentate (soprattutto di stagione)
- Legumi
A questi 3 cardini fondamentali si aggiungono le alghe, la frutta, gli oli, i semi oleosi, i condimenti speciali (miso, gomasio, umeboshi, salsa di soia), le bevande (il tè kukicha in particolare), gli ingredienti speciali (shitake, loto, kuzu, agar agar, zenzero, ecc), i dolcificanti naturali (amasake, malto di riso) e per chi non è vegano si aggiungono anche del pesce e molto di rado carne, uova e latticini.
Le proporzioni indicative sono queste:
- 50-60% di cereali
- 30-40 di verdure
- 5-10% di legumi
Mandorle Pelate Bio
100% italiane e biologiche
Mochi Genmai Kuromame - Tortini di Riso con Fagioli Neri
Specialità giapponese
Mochi Genmai Kibi - Tortini di Riso con Miglio
Specialità giapponese
Yansen - Bevanda Solubile di Tarassaco
Estratto di radice di tarassaco sostituto del caffè - Elisir tradizionale Giapponese!
Sushi Ginger - Zenzero per Sushi Bio
Zenzero sottaceto a fette per condire verdure e piatti della tradizione giapponese
Instant Dashi - Brodo Istantaneo Vegetale
A base di Funghi Shiitake e Alga Kombu
Fruttuoso - Smoothie di Pesche e Mele Bio
100% frutta italiana senza zuccheri aggiunti!
Composta di Mele Bio - Frutta e Niente Più!
100% mele italiane senza zuccheri aggiunti
Riso Sant'Andrea Semi-integrale Bio
Riso semilavorato coltivato e lavorato in Italia
Condimento Biologico per Riso Sushi
Un delizioso mix con aceto di riso, Mirin, shochu e salsa di soia
Olio di Sesamo Tostato Biologico
Sapore intenso, tostato e con note di nocciola
Produttore: Clearspring
Confezione: 150 ml
Riso Selvatico Integrale con Salsa di Soia Tamari Giapponese
Pronto in 90 secondi in microonde o in padella!
Noodles Secchi di Konjac Bio
Senza glutine e senza zuccheri aggiunti
Riso Secco di Konjac Bio
Preparazione di tapioca e farina di Konjac senza glutine e zuccheri aggiunti
Lenticchie Rosse Decorticate Bio
Coltivate e lavorate in Italia col metodo biologico
Lenticchie Verdi Bio
Ad alto contenuto proteico, fonte di fibre, coltivate e confezionate in Italia
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 400 g
Piselli Verdi Spezzati Bio
Fonte di fibre e proteine
Produttore: Macrolibrarsi - Alimenti Bio
Confezione: 400 g