Migliora i risultati
Caratteristiche
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Sirocco - Vino Bianco Bio
Forlì IGT - Senza solfiti aggiunti
Produttore: La Via Del Colle
Confezione: 750 ml
Solo 3 disponibili: affrettati!
Lopi - Vino Rosso Sangiovese e Sirah Bio
Sangiovese Forlì IGT - Senza solfiti aggiunti
Produttore: La Via Del Colle
Confezione: 750 ml
Solo 1 disponibile: affrettati!
Melanzane Sott'Olio Bio
Con olio di girasole italiano
Produttore: La Via Del Colle
Confezione: 360 g - peso sgocciolato 180 g
Solo 2 disponibili: affrettati!
Confettura Extra di Pesche Rosse Caramellate
Con succo di limone italiano bio
Produttore: La Via Del Colle
Confezione: 235 g
Solo 2 disponibili: affrettati!
Confettura di Cotogne
Mele e pere cotogne biologiche
Produttore: La Via Del Colle
Confezione: 230 g
Solo 2 disponibili: affrettati!
La Via del Colle è un'azienda agricola biologica impegnata nella produzione di vino, miele, conserve e tartufo
Situata nelle colline di Bertinoro (FC), La Via del Colle nasce dall'incontro di due grandi passioni: quella per il mondo delle api e del tartufo di Renzo e quella per il vino di Oriana. Dopo il matrimonio, decidono di unire queste attività: nel 1982 acquistano 7 ettari di terreno e danno vita alla loro azienda agricola partendo dalla vigna, i carciofi, gli asparagi e le piante da frutto.
Con l’aumentare del numero di clienti, che soddisfatti ritornano ogni anno, nei primi anni ’90 Renzo e Oriana riescono a costruire un nuovo centro aziendale che, oltre alle nuove residenze, include il laboratorio per la smielatura, la cantina e il punto vendita. Dal 2019 La Via Del Colle è una realtà a totale conduzione biologica.
Con il tempo i due figli gemelli, Chiara e Francesco, conclusi gli studi universitari e maturato un interesse sempre crescente verso le tematiche che coinvolgono l’azienda, entrano a far parte dell'attività di famiglia: Francesco, infatti, scopre una forte passione per il mondo delle api e per quello del vino, Chiara, invece, si dedica alla trasformazione delle materie prime e alla produzione di delizie a base di miele d’acacia, confetture, verdure sott’olio e sughi pronti.