Migliora i risultati
Autore
- Tutti
- Aberto Siracusano
- Andrea Lugli
- Anna M. Ginanneschi
- Anna Meneghelli
- Benedetto Vitiello
- Bernardo Dell'Osso
- Biagio Tinghino
- Camilla Robone
- Carla Consoni
- Carlo Maggini
- Cesare Gridelli
- Chiara Rafanelli
- Chris Case
- Ciro Gallo
- Cristina Da Rold
- Cristina Trentini
- Daniele Popolizio
- Danielle Ofri
- Diana Pascu
- Eleonora Belloni
- Emiliano Monzani
- Eugenio Del Toma
- Felice Strollo
- Flavio Egger
- Francesca Bertossi
- Francesca Martinato
- Franco Bevilacqua
- Giacinto A.D. Miggiano
- Gianluigi Zanovello
- Gianni Testino
- Giorgio Bert
- Giorgio Panizza
- Giorgio Temporelli
- Giovanni Andrea Fava
- Giovanni Padovani
- Giuseppe Fatati
- Harvey Max Chochinov
- Hubertus Tellenbach
- Iacopo Bertini
- Istituto Auxologico Italiano
- Jeremiah Stamler
- Joan Vernikos
- John Mandrola
- Laura Dalla Ragione
- Lennard Zinn
- Letizia Affinito
- Lorenzo Spaggiari
- Lucio Lucchin
- Marco Alessandrini
- Marco Geddes Da Filicaia
- Marco Percudani
- Maria Agnese Spagnuolo
- Mariangela Rondanelli
- Mario Luciano
- Mario Maj
- Massimo di Giannantonio
- Maurizio Bonati
- Mauro Destino
- Michael Marmot
- Michela De Petris
- Michela Rimondini
- Michelangelo Giampietro
- Michele Tansella
- Mirella Ruggeri
- Roberto Cemin
- Rossella Grenci
- Salvatore Calò
- Salvatore Cardone
- Salvi Virginio
- Sandro Spinsanti
- Sebastiano Banni
- Silvana Grandi
- Simona Giampaoli
- Simone Pampanelli
- Stefano Vicari
- Thierry Crouzet
- Walter Ricciardi
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Melancolia — Libro
Storia del problema, endogenicità, tipologia, patogenesi, clinica
Autore: Hubertus Tellenbach
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 303 - Giugno 2015
Il Cuore Fuori Controllo — Libro
Perché l’eccessivo esercizio fisico può rivelarsi fatale e cosa fare per proteggersi
Autore: John Mandrola, Lennard Zinn, Chris Case
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Settembre 2018
€ 23,80 € 28,00
Risparmi € 4,20 (15 %)
Carrello
Disponibilità: 10 giorni
Richiesto da 1 visitatore
Martedì 23 SettembreTerapia della Dignità — Libro
Parole per il tempo che rimane
Autore: Harvey Max Chochinov
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 182 - Dicembre 2015
La Dislessia — Libro
Dalla scuola al lavoro nel terzo millennio
Autore: Rossella Grenci
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 217 - Febbraio 2020
Ritardare l'Invecchiamento è Possibile — Libro
Autore: Felice Strollo, Joan Vernikos
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 217 - Giugno 2012
Senza Limiti — Libro
Gioco, internet, shopping e altri disturbi del controllo degli impulsi
Autore: Bernardo Dell'Osso
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 144 - Febbraio 2013
Alimenti ed Erbe per la Salute e il Benessere — Libro
Autore: Iacopo Bertini, Michelangelo Giampietro, Andrea Lugli
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 177 - Settembre 2011
Il Gesto che Salva la Vita — Libro
Come l’igiene delle mani è diventata sinonimo di cure più sicure
Autore: Thierry Crouzet
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Maggio 2018
Gli Uomini sono Erba — Libro
Conversazioni sulla cura
Autore: Giorgio Bert
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 252 - Ottobre 2017
Il Tempo si Ferma a Tavola — Libro
Diete per non sentire gli anni
Autore: Mariangela Rondanelli
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 174 - Agosto 2015
Vivere senza Dieta — Libro
Autore: Eugenio Del Toma
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 190 - Febbraio 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Nutrizione Consapevole — Libro
Autore: Francesca Martinato
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 173 - Novembre 2012
Acqua: Sai Cosa Bevi? — Libro
Conoscere e usare consapevolmente la più importante risorsa naturale
Autore: Giorgio Temporelli
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 147 - Maggio 2014
La Cura con Parole Oneste — Libro
Ascolto e trasparenza nella conversazione clinica
Autore: Sandro Spinsanti
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 116 - Novembre 2019
La Dieta e i Sensi — Libro
Dove un medico ricorda che mangiare è un atto che coinvolge il piacere, il gusto, l'etica e l'identità culturale e sociale di ciascuno
Autore: Giuseppe Fatati
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 137 - Ottobre 2008
Cliente, Paziente, Persona — Libro
Il senso delle parole in sanità
Autore: Marco Geddes Da Filicaia
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 130 - Giugno 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Alimentazione e Nutrizione nell'Anziano — Libro
Valutazione, prevenzione e pratica clinica
Autore: Mariangela Rondanelli
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 548 - Ottobre 2014
Lessico di Psicopatologia — Libro
Autore: Mario Maj, Carlo Maggini, Aberto Siracusano
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 424 - Febbraio 2010
Manuale di Psicosomatica — Libro
Autore: Silvana Grandi, Chiara Rafanelli, Giovanni Andrea Fava
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 500 - Novembre 2011
E-Patient e Social Media — Libro
Come sviluppare una strategia di comunicazione per migliorare salute e sanità
Autore: Letizia Affinito, Walter Ricciardi
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 264 - Febbraio 2016
Cuore e Nutrizione — Libro
Autore: Roberto Cemin, Lucio Lucchin, Flavio Egger
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 225 - Settembre 2017
Obesità e Sonno: dalla Patogenesi alla Terapia — Libro
Ottavo rapporto sull'obesità in italia
Autore: Istituto Auxologico Italiano
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 229 - Luglio 2017
Terapia Integrata in Psichiatria dell'Età Evolutiva — Libro
Autore: Stefano Vicari, Benedetto Vitiello
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 527 - Settembre 2015
Le Prime Fasi della Psicosi — Libro
Manuale per la formazione dei professionisti, il trattamento e la valutazione dell’esito nei dipartimenti di salute mentale
Autore: Anna Meneghelli, Mirella Ruggeri
Editore: Pensiero Scientifico Editore
Libro - Pag 299 - Novembre 2016
Pensiero Scientifico Editore nasce nel 1946 su spinta di Luciano De Feo. Pubblica principalmente libri di salute, di medicina e alimentazione.