800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

La Nutrizione nelle Malattie del Metabolismo - Libro

Una guida per la prevenzione e la terapia

Giacinto A.D. Miggiano




Prezzo di listino: € 29,00
Prezzo: € 24,65
Risparmi: € 4,35 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 15 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 30 Aprile
  • Guadagna punti +25

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


L'eccesso di cibo e la ridotta attività fisica, caratteristiche dell'attuale stile di vita, alterano il nostro profilo metabolico contribuendo all'instaurarsi di malattie, come quelle cardiovascolari, l'ipertensione e il diabete, che interessano milioni di individui e sono tutte legate dal "filo rosso" dell'iperinsulinismo e dell'insulino-resistenza.

Nel nostro organismo l'insulina si comporta infatti da "direttore d'orchestra"; il suo intervento è fondamentale per il corretto utilizzo dei vari substrati nelle diverse vie metaboliche e controllarne la secrezione è dunque importante per mantenere l'equilibrio nelle funzioni cellulari.

Il ricorso a correttivi nutrizionali, per molte alterazioni del metabolismo, può rappresentare una vera e propria forma di cura.

A fronte della complessità delle vie di regolazione del corpo, infatti, una dieta equilibrata può intervenire nelle vie metaboliche in misura maggiore di un singolo farmaco.

Il volume, dopo aver delineato gli aspetti di base della secrezione insulinica in risposta ai fattori ambientali, prende in esame le varie condizioni fisiopatologiche sostenute da pattern anomali nell'azione dell'insulina.

L'obiettivo è dimostrare che l'iperattività di quest'ormone può essere all'origine di malattie molto diffuse (dall'obesità all'osteoporosi, alle epatopatie croniche e alla psoriasi, per citarne solo alcune) e che il suo controllo ha ricadute positive sia in termini di prevenzione che di terapia.

EditorePensiero Scientifico Editore
Data pubblicazioneGiugno 2016
FormatoLibro - Pag 327 - 13x20
ISBN884900557X
EAN9788849005578
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 118704
Giacinto A.D. Miggiano

Giacinto Miggiano , direttore del Centro Ricerche nutrizione umana del Policlinico Universitario Agostino Gemelli di Roma. Leggi di più...

Dello stesso autore


L'alimentazione per lo Sportivo - Libro

€ 18,70 € 22,00 (15%)

Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Come Ottenere il Meglio da Sé e dagli Altri

(58)

€ 11,05 € 13,00 (15%)

La Medicina della Nuova Era - Libro

(10)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

TCT - La Coscienza Ritrovata - Libro

(1)

€ 10,63 € 12,50 (15%)

Alchimia Selvatica - Libro

€ 10,20 € 12,00 (15%)

I Quadranti del Cashflow

(37)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Scienza e Conoscenza n. 63

(2)

€ 6,72 € 7,90 (15%)

La Vera Dieta dei Gruppi Sanguigni - Libro

(5)

€ 15,22 € 17,90 (15%)

Le Carte dei Fiori di Bach

(13)

€ 21,17 € 24,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste