Data di acquisto: 23/07/2014
ti fa capire l'importanza del cibo per la prevenzione del cancro
Prezzo di listino: | € 18,00 |
Prezzo: | € 15,30 |
Risparmi: | € 2,70 (15%) |
Una nuova edizione, aggiornata e ancora più ricca di contenuti, per questo libro del dottor Cesare Cesare Gridelli sulla correlazione tra il cancro e l'alimentazione.
Il cancro ha una genesi multifattoriale le cui cause sono legate a fattori genetici e ambientali.
Tra questi ultimi, l'alimentazione svolge un ruolo importante, sia per il consumo eccessivo di alimenti poco salutari come grassi, alimenti ipercalorici e bevande alcoliche, sia per i fattori di rischio legati a scorrette modalità di conservazione e di cottura degli alimenti.
Per contro in alcuni alimenti sono presenti sostanze che, nel quadro di una corretta alimentazione e di uno stile di vita salutare, possono avere caratteristiche protettive.
220 ricette per aiutarti a mangiare bene e a tenere a bada questo pericoloso nemico della nostra salute.
Marca | Pensiero Scientifico Editore |
Data pubblicazione | Febbraio 2014 |
Formato | Libro - Pag 231 - 14,5 x 21 cm |
ISBN | 8849005318 |
EAN | 9788849005318 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Cancro e Tumore |
MCR-NR | 77914 |
Il Dott. Cesare Gridelli è nato a Napoli il 24/03/1961. Laureatosi in Medicina e Chirurgia nel 1985 si è specializzato in Oncologia e poi in Medicina Interna presso l'Università "Federico II" di Napoli. Dal Dicembre 2001 è Direttore dell'Unità Operativa a Struttura Complessa di Oncologia... Leggi di più...
Data di acquisto: 23/07/2014
ti fa capire l'importanza del cibo per la prevenzione del cancro