Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

In Cucina contro il Cancro — Libro

Seconda edizione con 220 ricette

Cesare Gridelli



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 18,00
Prezzo: € 15,30
Risparmi: € 2,70 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Una nuova edizione, aggiornata e ancora più ricca di contenuti, per questo libro del dottor Cesare Cesare Gridelli sulla correlazione tra il cancro e l'alimentazione.

Il cancro ha una genesi multifattoriale le cui cause sono legate a fattori genetici e ambientali.

Tra questi ultimi, l'alimentazione svolge un ruolo importante, sia per il consumo eccessivo di alimenti poco salutari come grassi, alimenti ipercalorici e bevande alcoliche, sia per i fattori di rischio legati a scorrette modalità di conservazione e di cottura degli alimenti.

Per contro in alcuni alimenti sono presenti sostanze che, nel quadro di una corretta alimentazione e di uno stile di vita salutare, possono avere caratteristiche protettive.

220 ricette per aiutarti a mangiare bene e a tenere a bada questo pericoloso nemico della nostra salute.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Pensiero Scientifico Editore
Data pubblicazione Febbraio 2014
Formato Libro - Pag 231 - 14,5 x 21 cm
ISBN 8849005318
EAN 9788849005318
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Cancro e Tumore
MCR-NR 77914

Il Dott. Cesare Gridelli è nato a Napoli il 24/03/1961. Laureatosi in Medicina e Chirurgia nel 1985 si è specializzato in Oncologia e poi in Medicina Interna presso l'Università "Federico II" di Napoli. Dal Dicembre 2001 è Direttore dell'Unità Operativa a Struttura Complessa di Oncologia... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Roberto F.

Recensione del 29/09/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 23/07/2014

ti fa capire l'importanza del cibo per la prevenzione del cancro

Articoli più venduti