Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Alimentazione e Nutrizione nell'Anziano — Libro

Valutazione, prevenzione e pratica clinica

Mariangela Rondanelli



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 75,00
Prezzo: € 63,75
Risparmi: € 11,25 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

L'invecchiamento è un processo fisiologico che si associa a importanti modifiche della struttura, della morfologia e della funzionalità di organi e apparati.

Una corretta alimentazione e un'abituale pratica dell'attività fisica sono di fondamentale importanza per raggiungere l'obiettivo di un invecchiamento "attivo".

Altrettanto importante è affrontare con un corretto approccio nutrizionale clinico le più frequenti patologie dell'anziano: dall'ipertensione alla dislipidemia, dal diabete all'insufficienza renale, fino alle patologie neurologiche, all'osteoporosi e alla sarcopenia.

Questo manuale completo e aggiornato affronta in modo pratico e multidisciplinare l'ampio spettro di patologie e bisogni di salute della terza età, mostrando perchè la valutazione dello stato di nutrizione e l'applicazione della nutrizione clinica dovrebbero essere una praticadi routine in ambito geriatrico.

Corredato di casi clinici, scale di valutazione e indicazioni dietetiche ad hoc, il libro è un prezioso strumento di aggiornamento e di consultazione per tutti gli operatori del settore.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Pensiero Scientifico Editore
Data pubblicazione Ottobre 2014
Formato Libro - Pag 548 - 21x25,5 cm - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8849004923
EAN 9788849004922
Lo trovi in Libreria: #Testi Universitari di Medicina #Alimentazione e Salute
MCR-NR 86274

è Professore Associato in Scienze e Tecniche Dietetiche presso la Facoltà di Medicina dell’Università di Pavia. Si occupa delle correlazioni fra nutrizione e longevità. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giuseppina A.

Recensione del 17/08/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/06/2015

un testo con la T maiuscola. Scritto da professionisti per professionisti ma utile e comprensibile a tutti coloro che sono interessati alla nutrizione nell'anziano e alla gestione di questa complessa fase della vita.

Articoli più venduti