Data di acquisto: 29/06/2015
un testo con la T maiuscola. Scritto da professionisti per professionisti ma utile e comprensibile a tutti coloro che sono interessati alla nutrizione nell'anziano e alla gestione di questa complessa fase della vita.
Prezzo di listino: | € 75,00 |
Prezzo: | € 63,75 |
Risparmi: | € 11,25 (15%) |
L'invecchiamento è un processo fisiologico che si associa a importanti modifiche della struttura, della morfologia e della funzionalità di organi e apparati.
Una corretta alimentazione e un'abituale pratica dell'attività fisica sono di fondamentale importanza per raggiungere l'obiettivo di un invecchiamento "attivo".
Altrettanto importante è affrontare con un corretto approccio nutrizionale clinico le più frequenti patologie dell'anziano: dall'ipertensione alla dislipidemia, dal diabete all'insufficienza renale, fino alle patologie neurologiche, all'osteoporosi e alla sarcopenia.
Questo manuale completo e aggiornato affronta in modo pratico e multidisciplinare l'ampio spettro di patologie e bisogni di salute della terza età, mostrando perchè la valutazione dello stato di nutrizione e l'applicazione della nutrizione clinica dovrebbero essere una praticadi routine in ambito geriatrico.
Corredato di casi clinici, scale di valutazione e indicazioni dietetiche ad hoc, il libro è un prezioso strumento di aggiornamento e di consultazione per tutti gli operatori del settore.
Marca | Pensiero Scientifico Editore |
Data pubblicazione | Ottobre 2014 |
Formato | Libro - Pag 548 - 21x25,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8849004923 |
EAN | 9788849004922 |
Lo trovi in | Libreria: #Testi Universitari di Medicina #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 86274 |
è Professore Associato in Scienze e Tecniche Dietetiche presso la Facoltà di Medicina dell’Università di Pavia. Si occupa delle correlazioni fra nutrizione e longevità. Leggi di più...
Data di acquisto: 29/06/2015
un testo con la T maiuscola. Scritto da professionisti per professionisti ma utile e comprensibile a tutti coloro che sono interessati alla nutrizione nell'anziano e alla gestione di questa complessa fase della vita.