Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 751

Prima la Materia — Libro

La cucina italiana raccontata a modo mio

Autore: Simone Rugiati
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Novembre 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 10 Novembre

La Cucina Botanica — Libro

Cucinare con frutti, fiori, foglie e semi

Autore: Elly McCausland
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 270 - Settembre 2021

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucina Sostenibile — Libro

Come acquistare e mangiare pensando al pianeta

Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 252 - Luglio 2021

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 10 Novembre

Banchetti — Libro

Composizioni di vivande e apparecchio generale

Autore: Cristoforo Di Messisbugo
Editore: Anguana Edizioni
Libro - Pag 228 - Marzo 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 31 Ottobre

Ethnic Cook — Libro

Sapori e storie dal mondo

Autore: Ana Estrela
Editore: Edizioni la Meridiana
Libro - Pag 185 - Dicembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 31 Ottobre

Il Grande Libro della Cucina Naturale — Libro

Autore: Alain Ducasse
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 480 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 66,50 € 70,00

Risparmi € 3,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 31 Ottobre

Cucinare il Giardino — Libro

Mese per mese

Autore: Valeria Margherita Mosca
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 223 - Ottobre 2021

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Fuori Catalogo