Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e ricette

Totale articoli: 4416

Manuale Moderno di Alimentazione Naturopatica — Libro

Alimentarsi in modo sano nell'era del cibo industriale

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Simona Vignali
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 235 - Luglio 2011

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina Botanica — Libro

Cucinare con frutti, fiori, foglie e semi

Autore: Elly McCausland
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 270 - Settembre 2021

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Corso di Approfondimento sulla Qualità dell'Alimentazione — Libro

Autore: Enzo Nastati
Editore: Eureka Edizioni
Libro - Pag 251 - Dicembre 2000

Nuova ristampa

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

Fermentini — Libro

Autore: Michela Pagnani
Editore: Nuts For Life - Libri
Libro - Pag 127 - Marzo 2020

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 37 visitatori

Cucina Vegetariana Contemporanea — Libro

Mangiare con i sensi

Autore: Altatto
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 223 - Novembre 2020

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 3 giorni

Giovedì 6 Novembre

Salute Radiosa con il Digiuno — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Albert Mosséri
Editore: Associazione Igienista Italiana - Edizioni
Libro - Pag 168 - Marzo 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Droga Nascosta: i Fosfati Alimentari — Libro

Traduzione di A. Massarotti

Autore: Hertha Hafer
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 76 - Gennaio 1990

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 5 visitatori

Edibili — Libro

70 piante sostenibili che stanno cambiando il nostro modo di mangiare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Kevin Hobbs, Artur Cisar-Erlach
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 208 - Marzo 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Succo Di Olive — Libro

Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole

Autore: Autori Vari
Editore: Olio Officina
Libro - Pag 255 - Marzo 2015

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 17 Novembre

La Soluzione Anabolica — Libro

Il testo definitivo su dieta metabolica, allenamento e integrazione per bodybuilder

Autore: Mauro Di Pasquale
Editore: Sandro Ciccarelli Editore
Libro - Pag 191 - Novembre 2003

€ 28,45 € 29,95

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 17 visitatori

100 Anni di Salute — Libro

Le vere cause dell’invecchiamento. Cosa possiamo fare per rimanere giovani?

Autore: David Wolfe
Editore: Macro
Libro - Pag 377 - Settembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Grande Manuale del Finger Food — Libro

Per ricevere al meglio

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Mélanie Dupuis
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 288 - Settembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Grammatica dei Sapori VEG — Libro

Guida indispensabile alla creatività in cucina

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Karen Page
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 504 - Luglio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

The Green Kitchen — Libro

Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: David Frenkiel, Luise Vindahl
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 250 - Settembre 2014

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 11 Novembre

Nature - 90 Ricette Semplici, Sane e Buone — Libro

Autore: Alain Ducasse
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 350 - Novembre 2015

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Viaggi di Green Kitchen — Libro

Sano cibo vegetariano dalle nostre avventure

Autore: David Frenkiel, Luise Vindahl
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 255 - Agosto 2015

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 11 Novembre

La Rivoluzione del Gusto — Libro

Autore: Stefania Corrado
Editore: Mondadori
Libro - Pag 128 - Febbraio 2018

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Wild Mixology — Libro

Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 144 - Settembre 2016

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 34 visitatori

Verso La Scelta Vegetariana/I Segreti della Lunga Vita — Libro

2 volumi in un unico cofanetto

Autore: Mario Pappagallo, Umberto Veronesi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 200 + 288 - Novembre 2016

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Vegan in Forma — Libro

Ricette vegane e senza colesterolo per un corpo nuovo e sano

Autore: Attila Hildmann
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 264 - Marzo 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Guida alla Corretta Nutrizione — Libro

Una grande risorsa per una vita più sana

Autore: Jeffrey I. Mechanick, Elise M. Brett, American College of Endocrinology
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 240 - Giugno 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio — Libro

Rese di estrazione e qualità dell'olio

Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Storia delle Abitudini Alimentari — Libro

Dalla preistoria ai fast food

Autore: Giancarlo Signore
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 323 - Gennaio 2010

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 11 Novembre

Mangiare Sano — Libro

Guida completa alla nutrizione

Autore: Lisa Hark, Darwin Deen
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 336 - Gennaio 2007

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore