Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Add Editore
- Altreconomia
- Ambiente Edizioni
- Andromeda Edizioni
- Armando Editore
- Bio Bank
- Carocci Editore
- Castelvecchi
- De Vecchi Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Donzelli
- Edagricole
- Editoriale Delfino
- Editrice Antroposofica Milano
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni LSWR
- Edizioni Mondo Nuovo
- Edizioni Pendragon
- Edizioni Semirurali
- Edizioni Verlag
- EIFIS Editore
- Emi - Editrice Missionaria Italiana
- Esedra Editrice
- Feltrinelli
- Fondazione Girolomoni Edizioni
- Forum
- Gian Carlo Cappello
- Giunti Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- Il Leone Verde
- Il Sole 24 Ore
- Jaca Book Remainder
- Kellerman Editore
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- Libreria Editrice Fiorentina
- Libreria Editrice Fiorentina
- Macro
- Masso Delle Fate Edizioni
- Mediterranee
- Metauro Edizioni
- Mondadori
- Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
- Om Edizioni
- Pentàgora
- Piemme
- Red Edizioni
- Rizzoli
- Scienza Express
- Slow Food Editore
- Sperling & Kupfer
- Stampa Alternativa
- Stella Mattutina Edizioni
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Terra Nuova Edizioni e Macro Edizioni
- Xenia Edizioni
- Youcanprint Self-Publishing
Autore
- Tutti
- A. W. Danzer
- Adam Caplin
- Alan Bridgewater
- Alan Buckingham
- Alberto Olivucci
- Alberto Palliotti
- Aldo Pollini
- Alessio Capezzuoli
- Alfredo Fasola Bologna
- Amedeo Reyneri
- Andre Leu
- Andrea Segrè
- Andrew Mikolajski
- Aurelie Secheret
- Bruno Parisi
- Carlo Edoardo Branzanti
- Cinzia Scaffidi
- Claude Bourguignon
- Costanza Fregoni
- Cristina Ortolani
- Cristina Sala
- Daniel Mays
- Daniela Covino
- Davide Ciccarese
- Deafal
- Elena Tibiletti
- Emilia Hazelip
- Enrico Accorsi
- Fabio Brescacin
- Fabio Clauser
- Fabio Di Gioia
- Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
- Fabrizio Piva
- Fausta Mainardi Fazio
- Federico Quaranta
- Felice La Rocca
- Franca Angerosa
- Francesca Pachetti
- Francesco Beldì
- Francesco Orsini
- Francesco Paniè
- Francis Freeman
- Franco Antonio Sapia
- Gabriele Bindi
- Gian Carlo Cappello
- Gian Pietro Carrozza
- Gianna Ferretti
- Giannandrea Mencini
- Gigi Manenti
- Gill Bridgewater
- Gino Girolomoni
- Giorgio Voltolina
- Giovanni Bazzocchi
- Giuliano Mosca
- Giuseppe Colla
- Herbert H. Koepf
- Ivan Ponti
- Jairo Restrepo Rivera
- Jan Douwe van der Ploeg
- Jean-Martin Fortier
- L'Atelier Paysan
- L'Ecologist Italiano
- Laura Rangoni
- Lino Nori
- Lord Northbourne
- Loredana Conti
- Lydia Bourguignon
- Manon Haccius
- Maria Gabriella Buccioli
- Marie-Luise Kreuter
- Marilisa Laudadio Spoltore
- Marina Clauser
- Mario Incisa Della Rocchetta
- Mark Diacono
- Martina Morelli
- Masanobu Fukuoka
- Massimo Angelini
- Massimo Benuzzi
- Massimo Orlandi
- Maurizio Tabacchi
- Michel Odent
- Michela Potito
- Nadia Valentini
- Nicoletta Vai
- Nigel Palmer
- Nilla Turri
- Oriana Silvestron
- Oriana Silvestroni
- Paolo Ranalli
- Pasquale Losciale
- Pasquale Viggiani
- Patrizia Sarcletti
- Pierre Rabhi
- Pietro Isolan
- Rachel Carson
- Radko Tichavsky
- Remo Morlacchi
- Renata Rogo
- Renzo Agostini
- Riccardo Castaldi
- Ricci Angela
- Roberta Borghesi
- Roberto Botta
- Ruggero Mazzilli
- Ruggero Osler
- Ruth Stout
- Salvatore Ceccarelli
- Sandra Conti
- Sara Porro
- Saviana Parodi Delfino
- Sergio Abram
- Sir Albert Howard
- Stefania Grando
- Stefano Genovese
- Stefano Masini
- Stefano Mori
- Stefano Poni
- Stefano Tellarini
- Ugo Fiorini
- Valeria Fasoli
- Vandana Shiva
- Vincenzo Vacante
- Vladimiro Benvenuti
- Wolfgang Schaumann
- Youssef Rouphael
- Éric Petiot
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Agricoltura biologica
Le Piante Immunizzate — Libro
La visione di un patologo vegetale, a modo suo
Autore: Ruggero Osler
Editore: Forum
Libro - Pag 184 - Giugno 2021
Solo 2 disponibili: affrettati!
Guida ai Preparati e ai Fermentati Microbici per la Bioagricoltura — Libro
Come realizzare ammendanti, estratti e fermentati utilizzando materiali disponibili localmente
Guida al Miglioramento Genetico Evolutivo per Agricoltori — Libro
I vantaggi e i diversi metodi per produrre i propri semi e gestire le popolazioni evolutive
Autore: Salvatore Ceccarelli, Stefania Grando
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Gennaio 2025
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Miglio — Libro
Coltivazione, Usi e Curiosità
Autore: Felice La Rocca
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 84 - Ottobre 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Coltivazione Biologica — Libro
Guida completa
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Febbraio 2018
€ 11,87 € 12,50
Risparmi € 0,63 (5 %)
Fuori Catalogo
Piante Infestanti di Risaie e Canali — Libro
Botanica e riconoscimento
Autore: Pasquale Viggiani, Maurizio Tabacchi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 384 - Luglio 2017
L'Orto Ecologico — Libro
Autore: Francesco Orsini, Giovanni Bazzocchi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 176 - Ottobre 2025
Alberi da Frutto — Libro
Autore: Andrew Mikolajski
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Febbraio 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Frutti Antichi Coltivabili Biologicamente — Libro
Autore: Ugo Fiorini
Editore: Masso Delle Fate Edizioni
Libro - Pag 64 - Settembre 1997
Viticoltura Biologica — Libro
Tecniche agronomiche e strategie di difesa
Autore: Ruggero Mazzilli
Editore: Edagricole
Libro - Pag 392 - Giugno 2019
Avversità non Parassitarie della Vite e Cambiamento Climatico — Libro
Fitopatologia e difesa delle piante
Autore: Alberto Palliotti, Stefano Poni, Oriana Silvestron
Editore: Edagricole
Libro - Pag 130 - Maggio 2019
Ritorna la Vita sulle Colline — Libro
L’esperienza della Cooperativa Alce Nero 1973-1980 - Con una postfazione dell’autore trent’anni dopo
Autore: Gino Girolomoni
Editore: Metauro Edizioni
Libro - Pag 170 - Gennaio 1981
Solo 1 disponibile: affrettati!
Tullia, Dove Sei? — Libro
Autore: Gino Girolomoni
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 134 - Ottobre 2013
Nati Sostenibili — Libro
Storie dalla campagna italiana tra scienza e coscienza
Autore: Sara Porro
Editore: Mondadori
Libro - Pag 239 - Novembre 2021
Il Vigneto Sostenibile — Libro
Progettazione, realizzazione e gestione
Autore: Valeria Fasoli, Costanza Fregoni
Editore: Edagricole
Libro - Pag 156 - Ottobre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Difesa Fitosanitaria in Ortofrutticoltura Biologica — Libro
In ambiente mediterraneo
Autore: Massimo Benuzzi, Vincenzo Vacante
Editore: Edagricole
Libro - Pag 470 - Novembre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Una Vita da Bio! — Libro
Il biologico tra passato e futuro
Autore: Renzo Agostini
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 120 - Settembre 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
Perchè Proprio (B)io? — Libro
ll primo agricoltore biologico certificato dell'Umbria racconta
Autore: Alfredo Fasola Bologna
Editore: Torre Colombaia
Libro - Pag 168 - Ottobre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dalla Terra alla Brace — Libro
Amore per la terra, passione per la cucina
Autore: Martina Morelli, Fabrizio Bartoli (cuoco e atleta)
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 267 - Aprile 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Difesa Sostenibile nell'Orto e nel Giardino — Libro
Autore: Elena Tibiletti, Nicoletta Vai
Editore: Edagricole
Libro - Pag 153 - Agosto 2020
Frutta River Cottage — Libro
Autore: Mark Diacono
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 256 - Maggio 2012
Agricoltura Biologica e Biodinamica per lo Sviluppo Sostenibile — Libro
Autore: Vladimiro Benvenuti
Editore: Armando Editore
Libro - Pag 173 - Marzo 2010
Che Cos'è l'Agricoltura Biologica — Libro
Autore: Daniela Covino
Editore: Carocci Editore
Libro - Pag 110 - Aprile 2007