Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Terre e Tradizioni

Terre e Tradizioni

Grano Siciliano

Leggi di più...

Totale articoli: 16

Scialatielli di Antico Grano Duro Saragolla Bio - Le Campane

Pasta biologica trafilata al bronzo

Valutazione: 4.93 / 5 (14)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 g

€ 3,92

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Cavatelli Bio di Grano Duro Russello

Trafilati in bronzo ed essiccati lentamente

Valutazione: 4.67 / 5 (12)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 g

€ 3,48

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Caserecce di Russello Bio - Le Siciliane

A base di semola di grano duro Russello trafilate al bronzo

Valutazione: 4.8 / 5 (15)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 g

€ 3,48

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Busiate di Russello Bio - Le Siciliane

Fonte di fibre

Valutazione: 4.76 / 5 (25)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 g

€ 3,48

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Calamarata Bio di Grano Antico Timilia

Antichi grani siciliani

Valutazione: 4.89 / 5 (27)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 g - 10 minuti

€ 3,55

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Orecchiette Bio di Russello® - Le Pugliesi

A base di semola di grano duro Russello, trafilate al bronzo

Valutazione: 4.86 / 5 (44)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 g

€ 3,48

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Trofie Bio - Le Pugliesi

Pasta biologica a base di semola di grano duro Russello®

Valutazione: 4.83 / 5 (29)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 g

€ 3,48

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Penne Bio di Timilia

Trafilata al Bronzo

Valutazione: 4.8 / 5 (30)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 gr

€ 3,55

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Spaghetti Integrali Bio di Timilia

100% grano siciliano, a basso indice glicemico

Valutazione: 4.67 / 5 (33)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 g

€ 3,55

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Pesto al Finocchietto Selvatico Bio

Con olio extra vergine di oliva

Valutazione: 4.57 / 5 (21)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 130 g

€ 4,77

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Linguine Bio di Timilia

Pasta biologica base di semolato di grano duro trafilato al bronzo

Valutazione: 4.72 / 5 (39)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 g

€ 3,55

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Tagliatelle di Timilia Bio

Antichi grani siciliani

Valutazione: 4.73 / 5 (30)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 250 gr

€ 3,92

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Maccheroncini Bio Timilia

Lenta essiccazione

Valutazione: 4.69 / 5 (29)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 gr

€ 3,55

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Fusilli di Timilia Bio

A base di semolato di grano duro Timilia trafilat al bronzo ed essiccata lentamente

Valutazione: 4.83 / 5 (52)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 400 gr

€ 3,55

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Semola Integrale di Grano Antico Timilia Bio

Antichi grani italiani

Valutazione: 4.81 / 5 (84)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 500 gr

€ 3,17

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Semola Rimacinata di Grano Duro Russello

Da antico grano duro siciliano bio

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Produttore: Terre e Tradizioni
Confezione: 500 g

€ 3,17

Non disponibile

Terre e Tradizioni nasce dalla riscoperta del passato, e dal rifiuto dell'insostenibilità della vita moderna.

A Raddusa (Sicilia) un contadino e un mastro pastaio ricominciano a studiare i grani antichi e a diffonderli: Timilia, Maiorca, Strazzavisazz e Russello hanno fatto innamorare tutti coloro che li hanno provati.. e siamo sicuri che anche i clienti Macrolibrarsi li apprezzeranno per la loro indiscutibile qualità!

 

Ecco alcuni dei grani selezionati da Terre e Tradizioni

  • Timilìa
    Grano duro profumato, dal sapore e dalla lavorabilità eccezionali, versatile e digeribilissimo grazie al suo basso indice di glutine, con cui fare biscotti, dolci, pizza, pane e pasta.
  • Maiorca
    Grano tenero, morbidissimo, dal caratteristico colore bianco che cresce in aree marginali ed aride, robusto e nutriente, particolarmente adatto per fare ottimi biscotti, grissini e pane.
  • Russello
    Grano duro di grande bellezza e colorazione particolare, con spiga tendente al rosso e fusto alto, con il quale si fa il classico pane a pasta dura con poca acqua che dura molti giorni e caratterizzato da altissima digeribilità.
  • Strazzavisazz
    Grano duro dal chicco color ambra, lunghissimo, vitreo, possente, forti radici, produzione ridotta. Il grano più antico dell'isola, quasi estinto, recuperato dal silenzio e invitato a tavola per raccontare quali primitivi nutrienti riesce ad estrarre dal pianeta. La pasta fatta con esso ha un carattere forte, selvaggio, naturale.
  • Monococco, farro antico
    Progenitore del grano, testimone del primo contatto tra l'uomo ed i cereali mantiene caratteri selvatici come il suo duro mantello. Dalla sua esile spiga provengono, in abbondanza, nutrienti e micronutrienti come nessun altro grano: i carotenoidi