Migliora i risultati
Caratteristiche
Autore
- Tutti
- Alban Cambe
- Alberto Arossa
- Ali Ashaby
- Alice Feiring
- Andrew M.Watson
- Anthelme Savarin Brillat
- Aurélien Gourmelen
- Barbara Gizzi
- Barbara Nappini
- Barbara Torresan
- Bianca Minerdo
- Carla Barzanò
- Carlo Catani
- Carlo Petrini
- Chris Ying
- Christine Liu
- Cinzia Scaffidi
- Cinzia Scafidi
- Claude Bourguignon
- Cristiana Peano
- Danny Childs
- Dario Casalini
- Dario De Marco
- Emanuela Bussolati
- Emiko Davies
- Eugenio Signoroni
- Francesca Mastrovito
- Francesca Valente
- Francesco Sottile
- Gaël Giraud
- Ginnie Hsu
- Giorgio Brizio
- Giuseppe Caruso
- Haruna Kishi
- Holly Farrell
- Huw Richards
- Irene Pellegrini
- Isabella Tree
- Jocelyne Porcher
- José «Pepe» Mujica
- Justine Jenkins
- Kate Bradbury
- Katie Elzer-Peters
- Katy Beskow
- Kié Marie
- Laura Kie
- Laurie Kiè
- Lisa Voisard
- Lucille Clerc
- Luigi Fontana
- Luis Sepúlveda
- Lydia Bourguignon
- Lynne Boddy
- Maria Zugnoni
- Mario Tozzi
- Marion Tigréat
- Martina Triboli
- Mathilde Paris
- Max Casacci
- Meret Bissegger
- Myriam Sabolla
- Nancy Castaldo
- Nicolas Joly
- Oscar Farinetti
- Paola Moroni
- René Redzepi
- Ruth Allman
- Sam Cooper
- Sandor Ellix Katz
- Scuola di Cucina Slow Food
- Sir Albert Howard
- Sophie Benson
- Stefano Masini
- Stefano Polato
- Tessa Wardley
- Vincent Rondreux
- Vittorio Fusari
- Woody Tasch
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Slow Food Editore
Guida ai Vitigni d'Italia — Libro
Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 633 - Gennaio 2011
€ 14,02 € 16,50
Risparmi € 2,48 (15 %)
Fuori Catalogo
Il Piacere dell'Orto — Libro
Tradizionale, decorativo, urbano, educativo
Autore: Alberto Arossa, Bolzacchini Paolo - Giraudo Ezio
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 256 - Ottobre 2010
Il Mondo delle Api e del Miele — Libro
Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
Autore: Cinzia Scaffidi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Marzo 2019
Atlante Slow Food dei Prodotti Italiani — Libro
Repertorio della Produzione Gastronomica Regionale
Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 640 - Gennaio 2012
€ 18,70 € 22,00
Risparmi € 3,30 (15 %)
Fuori Catalogo
Osterie d'Italia 2023 — Libro
Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Autore: Eugenio Signoroni, Francesca Mastrovito
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 940 - Ottobre 2022
Atlante Gastronomico delle Erbe — Libro
Autore: Katy Beskow
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 253 - Novembre 2017
Giappone Illustrato — Libro
Vita e cucina del Sol Levante
Autore: Laura Kie, Haruna Kishi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 18,5x24 cm - Ottobre 2022
Le Ricette di Osterie d'Italia — Libro
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 992 - Dicembre 2011