Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e ricette

Totale articoli: 4427

Ricettario di Alta Gastronomia Vegetariana — Libro

La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 125 - Dicembre 2012

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Torte Salate Vegetariane e Squisitezze di Verdure — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 127 - Dicembre 2012

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

L'aceto Balsamico — Libro

La memoria di chi ci ha preceduti nel millenario avvicendarsi delle generazioni è un debito che è indispensabile onorare. Per riconoscenza e per comprendere l'odierna realtà

Autore: Rosanna Righini, Renato Bergonzini
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 38 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucinare senza Fare Danni — Libro

Attrezzature, metodi, suggerimenti per cucinare in modo gustoso, per mangiare bene

Autore: Emanuela Pomelli
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 24 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cosa Mangiamo? — Libro

Impariamo a nutrirci - Impariamo a scegliere gli alimenti giusti - Impariamo a distinguere gli alimenti nutritivi da quelli vuoti

Autore: Emanuela Pomelli
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 22 - Settembre 2015

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Conoscere gli Alimenti — Libro

Autore: Emanuela Pomelli
Editore: Gruppo Sigem
Libro - Pag 32 - Gennaio 2005

Nuova edizione

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Ogm e Clonazione: la Bomba è nel Piatto! — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Bruno Brigo
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 107 - Febbraio 2000

€ 3,44 € 3,62

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Alimentazione, Nutriterapia e Salute — Libro

I micronutrienti per il benessere

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Bruno Brigo
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 90 - Gennaio 1997

€ 3,43 € 3,61

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Papaia — Libro

Albero d'oro dell'eterna giovinezza

Autore: Bruno Brigo
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 89 - Novembre 2004

€ 3,42 € 3,60

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Della Tecnica e dell'Arte di Fare il Risotto — Libro

Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara

Valutazione: 5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Torte Salate e Grandi Piatti con le Verdure di Stagione — Libro

Ricettario per fare sformati, grigliate, pastellate puree, insalate e....

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Osteria del Porto — Libro

Solo pesce di mare - Le ricette dei porti marinari italiani

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Risotto — Libro

Tradizione e poesia del risotto paella, arancini di riso, supplì...

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 48 - Gennaio 2012

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Le Spezie. — Libro

Conoscerle per usarle

Valutazione: 3 / 5 (4)

Autore: Paolo Emilio Tomei
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 31 - Novembre 2010

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Etichette Adesive Marmellate — Cancelleria

Ricette per marmellate, chutney, confetture e succhi.

Valutazione: 5 / 5 (7)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 16 - Aprile 2010

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Di come fare le Torte nobili e di gran storia - delle Creme per farcirle e decorale — Libro

Per compleanni ricorrenze e grandi feste

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 47 - Aprile 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Biscotti — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 48 - Gennaio 2012

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Torte e Dolcezze al Cioccolato — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 48 - Giugno 2012

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Torte Fredde, Cremeria, Tiramisù — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Febbraio 2012

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Patate - Principesse di Casa — Libro

Quaderni di Cucina

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 47 - Dicembre 2011

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Delle Patate e delle Infinite Declinazioni in Cucina - Le Ricette — Libro

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Silvia Guglielmi
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Febbraio 2016

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Etichette Adesive Marmellate — Cancelleria

Con le ricette per fare le marmellate

Valutazione: 5 / 5 (10)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 16 - Maggio 2022

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Frutti di Stagione Mese — Libro

Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Dicembre 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Cucinare con i Fiori — Libro

Valutazione: 4.5 / 5 (8)

Autore: Daniela Bencivenni, Cecilia Meacci
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 40 - Aprile 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre